Обед

Легкий салат из квиноа и эдамам

90 минут
5 порций

Этот салат из квиноа и эдамаме - мечта суперпродуктов! Заполненный вкусом и питательными веществами, вы захотите сделать это снова и снова! Этот салат можно сделать в качестве основного блюда, гарнира, пута или приготовления еды - это в значительной степени идеальный салат. Я был виновен в том, что сделал это в последнюю минуту и ​​сразу же подал ее без охлаждения. Это все еще удивительно.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка оливкового масла

  • чашка рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайные ложки жидкости (например, Брэгг)

  • 1 чайная ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат:

  • 1 чашки, приготовленные квиноа

  • 1 чашка оборудованной эдамаме

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • нарезанный персидский огурец

  • Кубка измельченной морковки

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Кубок сушеная клюква

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте заправку: смешайте масло, уксус, кленовый сироп, кунжутное масло, жидкий амино, лимонный сок, чеснок, хлопья красного перца, соль и перец в банке масона. Запечатайте крышку и встряхните до полной смешивания.

  2. Сделайте салат: смешайте приготовленную квиноа, эдамаме, сладкий перец, огурец, морковь, зеленый лук и клюква в большой миске. Добавить 1/2 чашки заправки и перемешать, пока хорошо не смешано; Сохраните любую оставшуюся заправку для другого использования. Поместите в холодильник до охлаждения, не менее 1 часа.

  3. Украшен с помощью срезанного миндаля, чтобы служить.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
20 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрная мини -фасоль и сырные тако

Эти мини -тако хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри. Не забудьте соуса тако! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 мини -тако...

Рувим Суп

Уникальный и вкусный рецепт супа Рувима с квашеной капустой, солониной и швейцарским сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Медленная плита тако суп индейки

Простой суп тако, приготовленный из молочной индейки. Подавать с чипсами из тортильи, сыром или сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20...

Быстрая и супер легкая курица и пельмени

Это отличный рецепт консервированной курицы и пельмени для курицы и пельмени в южном стиле. Мой муж обычно не любит курицу и пельмени, но он очень любил их и просил секунды (что он никогда не делает...

Сливо -горный горшечный суп из никкиса

Этот рецепт стоит того списка ингредиентов. Большинство из них уже есть на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...