Обед

Курица и колбаса -колбаса Gumbo

185 минут
8 порций

Этот куриный и колбасовый гумбо является отличным рецептом для тех, кто предпочитает гумбо без морепродуктов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 4 (5 унций) без костей, половины куриных груд без кожи.

  • Чашка масло канолы

  • чашка универсальной муки

  • 4 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 кварта горячий куриный бульон

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки креольской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 лаврового листа

  • 6 стеблей зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка падря падения Gumbo или по вкусу

  • 2 чашки горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в голландской духовке на среднем огне, постоянно помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите колбасу в миску и резервируйте капельку в голландской духовке.

  2. Приготовьте курицу в капельках на среднем огне, чтобы коричневаться обе стороны, около 2 1/2 минуты на сторону. Удалите курицу и отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в голландской духовке. Добавить муку; Готовьте и постоянно перемешайте на среднем огне, пока не станет толстым рубсом, а цвет шоколада - от 20 до 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не гореть, или вам придется начать снова.

  4. Добавить сельдерей, лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте 6 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, примерно на 2 минуты дольше. Добавьте горячий бульон и доведите до кипения.

  5. Добавьте куриные грудки, вустерширский соус, креольскую приправу, тимьян, хлопья перца и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Удалите курицу и дайте остыть.

  6. Добавьте колбасу в Gumbo и варите 30 минут.

  7. Измельчите курицу и добавьте в гумбо зеленым луком. Варить еще 30 минут.

  8. Удалите гумбо с огня. Откажитесь от лаврового листа и посыпьте Gumbo с помощью порошка файла. Подавать над горячим рисом.

Примечания повара:

Вы можете использовать от 6 до 8 куриных бедер вместо куриных грудок.

Вы можете использовать воду для куриного бульона и горячего соуса для хлопьев красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
41г Жиры
29г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1925 мг 84%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий куриный салат карри на обеды

Куриный салат Curry - один из моих любимых рецептов, которые можно заранее на неделю легких, но вкусных обедов. Этот рецепт настолько ароматный и имеет массу отличной текстуры. Есть так много...

Мгновенный горшок курица и дикий рис

Когда я был маленькой девочкой, мой мамау сделал куриную запеканку, которая была проста, но утешила. Я преобразовал его в похлебку, и для простоты подготовки это использует куриные грудки гриль. ...

Тыквенный банановый хлеб в стиле Филли

Удивительный тыквенный хлеб с небольшим количеством южной Филли. Влажный внутри, хрустящий снаружи и разрываясь с ароматом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Острый салат из манго

Это потрясающее гарнир, с интересной смесью пряного, сладкого и кислого! Попробуйте, и это будет один из ваших любимых! Вкусно с барбекю или азиатской едой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Каджун Креветки

Креветки приправлены паприкой, тимьяном, орегано, чесноком и красным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...