Этот куриный и колбасовый гумбо является отличным рецептом для тех, кто предпочитает гумбо без морепродуктов.
Ингредиенты
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
4 (5 унций) без костей, половины куриных груд без кожи.
Чашка масло канолы
чашка универсальной муки
4 стебля сельдерея, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
2 кварта горячий куриный бульон
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки креольской приправы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 лаврового листа
6 стеблей зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка падря падения Gumbo или по вкусу
2 чашки горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу в голландской духовке на среднем огне, постоянно помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите колбасу в миску и резервируйте капельку в голландской духовке.
Приготовьте курицу в капельках на среднем огне, чтобы коричневаться обе стороны, около 2 1/2 минуты на сторону. Удалите курицу и отложите в сторону.
Нагрейте масло в голландской духовке. Добавить муку; Готовьте и постоянно перемешайте на среднем огне, пока не станет толстым рубсом, а цвет шоколада - от 20 до 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не гореть, или вам придется начать снова.
Добавить сельдерей, лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте 6 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, примерно на 2 минуты дольше. Добавьте горячий бульон и доведите до кипения.
Добавьте куриные грудки, вустерширский соус, креольскую приправу, тимьян, хлопья перца и лавровый лист. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 1 часа. Удалите курицу и дайте остыть.
Добавьте колбасу в Gumbo и варите 30 минут.
Измельчите курицу и добавьте в гумбо зеленым луком. Варить еще 30 минут.
Удалите гумбо с огня. Откажитесь от лаврового листа и посыпьте Gumbo с помощью порошка файла. Подавать над горячим рисом.
Примечания повара:
Вы можете использовать от 6 до 8 куриных бедер вместо куриных грудок.
Вы можете использовать воду для куриного бульона и горячего соуса для хлопьев красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
604 | Калории |
41г | Жиры |
29г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 604 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1925 мг | 84% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Куриный салат Curry - один из моих любимых рецептов, которые можно заранее на неделю легких, но вкусных обедов. Этот рецепт настолько ароматный и имеет массу отличной текстуры. Есть так много...
Когда я был маленькой девочкой, мой мамау сделал куриную запеканку, которая была проста, но утешила. Я преобразовал его в похлебку, и для простоты подготовки это использует куриные грудки гриль. ...
Удивительный тыквенный хлеб с небольшим количеством южной Филли. Влажный внутри, хрустящий снаружи и разрываясь с ароматом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Это потрясающее гарнир, с интересной смесью пряного, сладкого и кислого! Попробуйте, и это будет один из ваших любимых! Вкусно с барбекю или азиатской едой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Креветки приправлены паприкой, тимьяном, орегано, чесноком и красным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...