Удивительный тыквенный хлеб с небольшим количеством южной Филли. Влажный внутри, хрустящий снаружи и разрываясь с ароматом!
Ингредиенты
2 чайные ложки без соленого масла, смягченное
3 чашки универсальной муки
3 стакана белого сахара
Кубок поджаренных грецких орехов
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
2 столовые ложки масла
1 (15 унций) может
1 стакан растительного масла
4 яйца
банан, пюре
2 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 7x3-дюймовые кастрюли с буханкой с 2 чайными ложками масла.
Смешайте муку, сахар, грецкие орехи, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь в большой миске. Куб 2 столовые ложки масла в миску.
Взбейте тыквенное пюре, растительное масло, яйца, банан и мед вместе в миске до однородной массы. Сложите в муку смесь только до смешивания. Вылейте в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладить в кастрюлях в течение 5 минут; Переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Если вы хотите получить глазурь, смешайте взбитую ванильную глазурь (например, Дункан Хайнс (R)) с 2 столовыми ложками тыквенного пюре и 2 столовыми ложками греческого йогурта.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
20 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 468 мг | 20% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный салат из пасты, который прекрасно проходит со всеми овощами в нем. Я заменяю консервированные креветки вместо консервированного тунца, если хочу немного изменить его. Время подготовки: 20...
У меня всегда есть остаток приготовленной курицы. Этот простой, вкусный салат - это отличное использование вашей оставшейся курицы, либо белого мяса, темного мяса или комбинации! Салат Romaine...
Происхождение необычного имени этого салата неизвестно, но это определенная толпа. Каждый раз, когда я привожу его в Potluck или другое мероприятие, меня просят поделиться рецептом. Время...
Быстрый и легкий лососевый салат, полный вкуса. Можно есть как сторона или распространять на ломтиках багета и увенчанный свежим огурцом. Создано и протестировано после просмотра всех рецептов и...
Этот салат из тунца с яйцом прост и быстро превратить в сытный бутерброд. Мои бабушка и дедушка делают это и говорят мне, что это правильный способ сделать бутерброд! Время подготовки: 10 минут...