Ужин

Легкий пастух пирог с чесночным римско -картофелем

60 минут
8 порций

Это очень легкий пирог о пастуха (коттедж), который увенчан чудесным чесноком и романо картофелем. Вы можете изменить ингредиенты, чтобы добавить практически все, что вам нравится. Дети любят это, и это еще лучше после того, как сидел на один день. У вас должно быть большинство ингредиентов под рукой, чтобы не было поездок в продуктовый магазин! Вы также можете заменить любой сыр на Романо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 2 (15 унций) банки смешанных овощей, дренированные

  • 2 фунта красного картофеля

  • чашка масла

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Поместите говядину и лук в сковороду на среднем огне. Сезон с Розмари и Базиликом. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневой; дренажная смазка. Смешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и смешанные овощи. Готовьте и перемешайте, пока овощи не нагреваются. Перевести в блюдо для выпечки.

  3. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Готовьте 10 минут или до готовности. Снимите с огня и слить. Смешайте масло, сыр романо, чеснок, соль, орегано и молоко в кастрюлю. Объедините с картофельным пюре. Верхняя говядина и овощи с картофельным пюре.

  4. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке. Поверните духовку, чтобы жарить, и продолжайте готовить 3 минуты, пока картофель не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
21 г Жиры
33г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 889 мг 39%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 173 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 1148 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская итальянская курица

Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...

Охлажденная морковка и суп помидоров

Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Вайоминг рагу

Замечательный рецепт тушеного мяча с полумесяцами, уложенными сверху в формировании пирога. Я использовал этот рецепт, когда раньше работал в Коди, штат Вайоминг. Если у вас нет чугунной сковороды...

Кокосовое карри курица в медленной плите

Вот как мы очищаем овощную мусорную корзину! Вы можете добавить практически любые овощи, которые вам нравятся к этому красному кокосовому карри. Мы сделали это с креветками вместо курицы, добавлены...

Цыпленок и белый чеддер Queso Chili

Возьмите несколько повседневных предметов кладовой и всего несколько минут, чтобы подавать вашей семье теплую, утешительную миску куриного чили! Предлагаемые гарниры: свежая кинза, нарезанные зеленые...