Ужин

Легкий пастух пирог с чесночным римско -картофелем

60 минут
8 порций

Это очень легкий пирог о пастуха (коттедж), который увенчан чудесным чесноком и романо картофелем. Вы можете изменить ингредиенты, чтобы добавить практически все, что вам нравится. Дети любят это, и это еще лучше после того, как сидел на один день. У вас должно быть большинство ингредиентов под рукой, чтобы не было поездок в продуктовый магазин! Вы также можете заменить любой сыр на Романо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 2 (15 унций) банки смешанных овощей, дренированные

  • 2 фунта красного картофеля

  • чашка масла

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Поместите говядину и лук в сковороду на среднем огне. Сезон с Розмари и Базиликом. Готовьте, пока говядина не станет равномерно коричневой; дренажная смазка. Смешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и смешанные овощи. Готовьте и перемешайте, пока овощи не нагреваются. Перевести в блюдо для выпечки.

  3. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Готовьте 10 минут или до готовности. Снимите с огня и слить. Смешайте масло, сыр романо, чеснок, соль, орегано и молоко в кастрюлю. Объедините с картофельным пюре. Верхняя говядина и овощи с картофельным пюре.

  4. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке. Поверните духовку, чтобы жарить, и продолжайте готовить 3 минуты, пока картофель не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
21 г Жиры
33г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 889 мг 39%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 173 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 1148 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатая запеканка из зеленой фасоли

Если вам нравятся богатые запеканки, вам это понравится !! Зеленая фасоль выпекается в сливочном сырном соусе с пикантной приправой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареная горячая сэндвичи с индейкой

Этот горячий бутерброд с индейкой - быстрый и легкий поворот на жареный сыр. Отлично подается с салатом из капусты и супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Сырный лук-папсовый картофель

Пушистый фаршированный картофель с вкусным луковым вкусом. Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Рыбаки тушено

Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...

Паста с сахарным горохом, пармезаном и грибами

Простая и легкая в теплую летнюю ночь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций паста пенне 1 (6 унций) упаковка...