Десерты

Легко перевернуть русский бисквит с яблоками

60 минут
12 порций

Моя мама все время делает это каждый яблочный сезон, и это здорово для таких людей, как мой муж, которые не любят корицу. Это то, что моя семья называет яблочным пирогом. Отлично подходит для десерта или завтрака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла

  • 6 яблоков для выпечки - сетки, очищенные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яичные белки в миску с сахаром и взбейте электрическим миксером, пока смесь не станет мягкими пиками. Взбить яичные желтки и ваниль.

  2. Взбейте муку с разрыхлителем в отдельной миске и смешайте смесь муки в взбитую яичную смесь до тех пор, пока он не будет просто не смешан.

  3. Поместите масло и яблоки в дно 9x13-дюймовой печи и поместите в духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), чтобы растопить масло. Когда духовка горячая, а масло расплавится, размешайте яблоки и масло вместе и разбросайте на сковороде. Вылейте тесто для торта на масло и яблоки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Ослабьте края торта с помощью шпателя и переверните торт на блюдо для подачи. Дайте остыть в течение нескольких минут перед едой или подавать прохладу.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт лимона безе

Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...

Грязный пудинг

Этот грязный пудинг на вкус так хорошо! Это очень легко сделать, и есть так много разных способов представить его! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Кузнечный пирог

Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Галетт де Ройс

Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции...

Персиковой пирог с заварным кремом

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...