Моя мама все время делает это каждый яблочный сезон, и это здорово для таких людей, как мой муж, которые не любят корицу. Это то, что моя семья называет яблочным пирогом. Отлично подходит для десерта или завтрака.
![](/img/36823/737857-33c4b758b4284364b5bef158595d1cd1.jpg)
Ингредиенты
4 яйца, разделенные
1 стакан белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чашка масла
6 яблоков для выпечки - сетки, очищенные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Поместите яичные белки в миску с сахаром и взбейте электрическим миксером, пока смесь не станет мягкими пиками. Взбить яичные желтки и ваниль.
Взбейте муку с разрыхлителем в отдельной миске и смешайте смесь муки в взбитую яичную смесь до тех пор, пока он не будет просто не смешан.
Поместите масло и яблоки в дно 9x13-дюймовой печи и поместите в духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), чтобы растопить масло. Когда духовка горячая, а масло расплавится, размешайте яблоки и масло вместе и разбросайте на сковороде. Вылейте тесто для торта на масло и яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Ослабьте края торта с помощью шпателя и переверните торт на блюдо для подачи. Дайте остыть в течение нескольких минут перед едой или подавать прохладу.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Торт лимона безе Торт лимона безе](/img/37151/2201640-2e0efd3bb720496fb7bd0c046de6b1a5.jpg)
Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...
![Грязный пудинг Грязный пудинг](/img/25117/4519840-2000-a783a61962604feb87d03cba839ff9d8.jpg)
Этот грязный пудинг на вкус так хорошо! Это очень легко сделать, и есть так много разных способов представить его! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Кузнечный пирог Кузнечный пирог](/img/8664/6749204-655c47f1c21f46ad9aaf924925f400a7.jpg)
Этот кузнечный пирог пушистый, мяговый, прохладный и сливочный с шоколадной сэндвич -печеньем. Это легко подготовить и имеет праздничный цвет. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
![Галетт де Ройс Галетт де Ройс](/img/1479/9009772-galette-des-rois-Mary-V-4x3-1-5e8feadd16934022937b40ac035b0e45.jpg)
Галетт де Роис - популярный французский пирог с слоенством, который празднует праздник Богоявления (6 января) в тот день, когда три царя посетили младенца Иисуса. В рамках французской традиции...
![Персиковой пирог с заварным кремом Персиковой пирог с заварным кремом](/img/6718/3791468-ab8dd1ed8b034152a3a908023a63d896.jpg)
Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...