Десерты

Яичная губка пирога

14 порций

Это влажный и нежный торт с большим количеством апельсинового вкуса.

Порции:
14
Выход:
1-10 - дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка яичных желтков

  • 1 яйцо

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 столовая ложка апельсинового сока, напряженный

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Пересекайте вместе дважды: мука, разрыхлитель и соль. Вылейте обратно в Sifter.

  3. В большом смешанном миске бить яичные желтки и цельные яйца с электрическим миксером до густого и лимонного цвета (около 5 минут). Постепенно добавьте сахар, бьют после каждого дополнения. Это должно занять около 10 минут.

  4. Сложите оранжевую кожуру, апельсиновый сок и экстракт лимона. Просейте сухие ингредиенты в яичную смесь и сахарную смесь и сложите. Не перемешивайте и не взбивайте. Добавьте кипящую воду и быстро сложите, только до тех пор, пока жидкость не будет смешана. Вылейте тесто в одну не смазанную 10 -дюймовую трубку.

  5. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 60-65 минут. Поверните торт на кастрюле на решетке и дайте пирогу висеть в течение 1 часа или до остыть. Ослабьте стороны торта с сковороды с лопаточником и встряхните с кастрюли. Слегка пыльте с сахаром кондитерского изделия или морозом с глазурью из оранжевого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое печенье

Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения...

Цуккини торт со сливочным сыром яблочный пюре глазурь

Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Небесный белый торт

Это старый рецепт, который у меня есть для белого торта, и он очень хороший вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...

Mincemeat Spice Cake

Специальный пирог запекается на полпути, а затем увенчан смесью из прицепа и овсяной смесью для богатого и вкусного десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Горячие какао -пирожные

Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...