Это влажный и нежный торт с большим количеством апельсинового вкуса.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка яичных желтков
1 яйцо
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 столовая ложка апельсинового сока, напряженный
чайная ложка лимонного экстракта
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Пересекайте вместе дважды: мука, разрыхлитель и соль. Вылейте обратно в Sifter.
В большом смешанном миске бить яичные желтки и цельные яйца с электрическим миксером до густого и лимонного цвета (около 5 минут). Постепенно добавьте сахар, бьют после каждого дополнения. Это должно занять около 10 минут.
Сложите оранжевую кожуру, апельсиновый сок и экстракт лимона. Просейте сухие ингредиенты в яичную смесь и сахарную смесь и сложите. Не перемешивайте и не взбивайте. Добавьте кипящую воду и быстро сложите, только до тех пор, пока жидкость не будет смешана. Вылейте тесто в одну не смазанную 10 -дюймовую трубку.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 60-65 минут. Поверните торт на кастрюле на решетке и дайте пирогу висеть в течение 1 часа или до остыть. Ослабьте стороны торта с сковороды с лопаточником и встряхните с кастрюли. Слегка пыльте с сахаром кондитерского изделия или морозом с глазурью из оранжевого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения...
Влажный цуккини торт с другим видом глазурки. Лучше всего, если подавать охлажденным, но на вкус любой, как вы этого хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Это старый рецепт, который у меня есть для белого торта, и он очень хороший вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...
Специальный пирог запекается на полпути, а затем увенчан смесью из прицепа и овсяной смесью для богатого и вкусного десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...