Десерты

Эмилис Знаменитые зефиры

520 минут
18 порций

Эти зефиры - настоящая вещь. Мужья любят их, дети любят их, придирчивые едоки карабкаются за их. Лучше, чем купленное магазин! Отлично попробовать в горячем какао.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
7 часов 50 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
18
Выход:
1 - 9x9 дюймовое блюдо

Ингредиенты

  • 1 стакана сахара кондитеров для пыли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашки воды, разделенная

  • 4 столовые ложки невыплаченного желатина

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Почините квадратную посуду 9х9 дюйма с сахаром кондитерских изделий.

  2. В небольшой кастрюле на среднем огне перемешайте белый сахар, кукурузный сироп и 3/4 стакана воды. Нагрейте до 250 до 265 градусов по Фаренгейту (от 121 до 129 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду.

  3. В то время как сироп нагревается, поместите оставшуюся воду в металлическую миску и посыпьте желатин на поверхность. Поместите миску на кипящую воду, пока желатин не растворится полностью. Держите в теплом месте, пока сироп не дойдет до температуры. Снимите сироп с огня и взбейте желатиновую смесь в горячий сироп. Отложить в сторону.

  4. В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Продолжайте бить, заливая смесь сиропа в яичные белки в тонком потоке, пока яичные белки не станут очень жесткими. Добавить ваниль. Равномерно распределите в подготовленную сковороду и оставьте 8 часов или на ночь перед разрезанием.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
30 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 118
Дневная норма
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 30 г 11%
Всего сахара 29 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный персиковый сапожник

Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Южные кремы

Южное черное печенье из грецкого ореха, которое тает во рту. Просто кусочек! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 2 стакана белого сахара 3 яйца, избитые 1 чайная ложка...

Вишневый пирог с коркой для пирога с цельным пшеницей

Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет...

Тыквенный хлеб пудинг

Новый фаворит на День Благодарения. Пыль с сахарной пудрой или при желаемой вершине с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее...

Pfeffernusse III

Острый праздничный угощение! Сюст и хорошо с чашкой чая. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки просеяли универсальную муку 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка земли гвоздики 2 столовые...