Десерты

Fabiennes без глютена малиновый миндальный торт

70 минут
8 порций

Никто не поверит, что в этом восхитительно влажном торте используются бобы. Впечатлите своих гостей этим восхитительным тортом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка белого сахара

  • 10 свежая малина

  • 1 (15 унций) банка темно -красной фасоль

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 3 яйца

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чайная ложка малинового экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с 1 чайной ложкой масла. Посыпать 1/2 стакана сахара вокруг дна по бокам сковороды.

  2. Поместите малину в тонкую сетку, установленную на миске; Нажмите и царапите ложкой, чтобы выжать сок. Образуется семена и шкуры.

  3. Смешайте малиновый сок, фасоль, миндальную еду, яйца, 1/2 чашки растопленного масла, малиновый экстракт и миндальный экстракт в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого.

  4. Вылейте смесь бобов в большую миску. Смешайте в 3/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль до смешивания. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 40 минут. Запустить острый нож по краям торта; Охладите в сковороде от 10 до 15 минут. Удалите кольцо и перенесите торт на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэтис -арахисовое масло помада

Мама Кэти разработала этот рецепт давным -давно. Вам нужен термометр конфеты. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 8х8 дюйма квадратная кастрюля...

Кокосовое печенье с кокосовым лимоном

Хотел найти рецепт, который использовал лимонный пудинг и просто не мог найти правильный, который мне подходил, поэтому я придумал этот по прихоти. Это пахло так вкусно, а текстура нежная и...

Праздничный пралинный пирог

Пирог с начинкой из ванильного пудинга и слоем пекана на дне. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная чашка масла чашка нарезанных орехов ореха чашка с...

Итальянское печенье Анисетт

Эти анисовые печенья очень мягкие и нежные. Праздничный фаворит в нашем доме! Они еще более вкусные, когда сбрызнут анисовой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Жареные фрукты кабобс

Эти фруктовые кабобы становятся вкусным летним десертом, особенно когда вы уже гриляете на улице. Вы можете приготовить эту кулинарию, пока наслаждаетесь своими гамбургерами или стейками! Отлично над...