Десерты

Fabiennes без глютена малиновый миндальный торт

70 минут
8 порций

Никто не поверит, что в этом восхитительно влажном торте используются бобы. Впечатлите своих гостей этим восхитительным тортом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка белого сахара

  • 10 свежая малина

  • 1 (15 унций) банка темно -красной фасоль

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 3 яйца

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чайная ложка малинового экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с 1 чайной ложкой масла. Посыпать 1/2 стакана сахара вокруг дна по бокам сковороды.

  2. Поместите малину в тонкую сетку, установленную на миске; Нажмите и царапите ложкой, чтобы выжать сок. Образуется семена и шкуры.

  3. Смешайте малиновый сок, фасоль, миндальную еду, яйца, 1/2 чашки растопленного масла, малиновый экстракт и миндальный экстракт в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого.

  4. Вылейте смесь бобов в большую миску. Смешайте в 3/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль до смешивания. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 40 минут. Запустить острый нож по краям торта; Охладите в сковороде от 10 до 15 минут. Удалите кольцо и перенесите торт на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 539 мг 23%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 8%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый шоколадный торт

Этот вишневый шоколадный торт богат, влажный и любимый из двух моих взрослых сыновей. Торт сделан с нуля, и он держится очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Привет, Долли Барс

Создание и еда Hello Dolly Bars долгое время было традицией в нашей семье. Каждое Рождество мы всегда должны делать это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Тыквенный ролл высший

Это получает восторженные отзывы - смесь тыквы, орехов и сливочного сыра просто замечательная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 15 Урожай: 1-15...

Союзники вкусные пельмени

Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...

Старомодное сахарное печенье II

Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...