Веганский тофу буррито в стиле фахита

40 минут
5 порций

Это очень простой веганский буррито, который имеет очень хороший вкус фахиты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 буррито

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • Желтый сквош, тонко нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного нарезанными кубиками перца халапеньо

  • 1 (12 унций) упаковка на кубик тофу

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 5 муки лепешки

  • 2 столовые ложки веганской сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавьте сквош, сладкий перец, лук и халапеньо. Варите на желаемом уровне доновости от 5 до 10 минут. Добавить кубик тофу. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут. Добавить соевый соус и чесночный порошок; Готовьте еще около 5 минут.

  2. Оберните лепешки в влажное бумажное полотенце и нагревайте в микроволновой печи на высоком уровне до мягкой, около 30 секунд.

  3. Нанесите тонкий слой веганской сметаны на каждой тортильи. Добавьте тофу и овощную смесь и сверните, в стиле буррито.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 340 мг 26%
Железный 7 мг 36%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский лайм и кинтро -соус для лосося

Супер простой, но супер вкусный способ насладиться запеченным, жареным или жареным лососем. Я уверен, что это так же хорошо во многих других видах рыбы! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Гавайский в стиле ананасовый лепешка

Натуральная сладость ананаса в сочетании с деревенским ароматом соуса маринара является идеальным сочетанием для этой простой и ароматной лепешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Джудис тыквенный суп

У вас есть гости, которых вы хотели бы произвести впечатление? Это лучший тыквенный суп, который я когда -либо пробовал. Это так хорошо, что оставляет вас с тягой, которая длится неделями...

Шеф -повар Джонс Таррагон айоли

Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...

Коричневый куриный бульон

Сток, такой богатый и соленые, ваши супы и подливы будут потрясающими! Это небольшая работа, но это дешево и ооочень того стоит. Я экономлю «использованные» кости в морозильной мешке в морозильной...