Джудис тыквенный суп

60 минут
6 порций

У вас есть гости, которых вы хотели бы произвести впечатление? Это лучший тыквенный суп, который я когда -либо пробовал. Это так хорошо, что оставляет вас с тягой, которая длится неделями! Замечательно служить на праздники. Мне нравится подавать этот суп в выдолбленных отдельных тыквах для специальной презентации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 лун, только белая порция, нарезанная

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка заливного листа

  • 1 чашка половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и лукне в растопленном масле, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить куриный бульон, тыквенное пюре, порошок карри, соль, белый перец, молотый имбирь и лавровый лист в луковую смесь; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, в течение 15 минут. Снимите с огня до охлаждения. Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Верните пюре из горшки и доведите до кипения.

  3. Постепенно перемешать пол с половиной в тыквенную смесь; Готовьте, пока суп не будет нагрет, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
13г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1564 мг 68%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Айоли

Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...

Эмилис заправка для салата тако

Я не фанат сухого салата тако, но никогда не мог найти заправку, которая сработала для меня. Так что я собрал несколько ингредиентов и вуаля! Восхитительная заправка в стиле ранчо Picante, достойная...

Легкий суп помидоров и баклажанов

Это легкий и вкусный суп, который имеет такой вкус, вы не поверите, насколько он просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Стейк -пирог

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...

Моллис курица

Это любимое куриное блюдо моей дочери Молли, очень легко приготовленное, и оно вкуснее с рисом и азиатскими овощами Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...