У вас есть гости, которых вы хотели бы произвести впечатление? Это лучший тыквенный суп, который я когда -либо пробовал. Это так хорошо, что оставляет вас с тягой, которая длится неделями! Замечательно служить на праздники. Мне нравится подавать этот суп в выдолбленных отдельных тыквах для специальной презентации.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой лук, мелко нарезанный
1 лун, только белая порция, нарезанная
4 чашки куриного бульона
1 (29 унций) банка тыквенного пюре
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка заливного листа
1 чашка половины с половиной
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и лукне в растопленном масле, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить куриный бульон, тыквенное пюре, порошок карри, соль, белый перец, молотый имбирь и лавровый лист в луковую смесь; довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, в течение 15 минут. Снимите с огня до охлаждения. Вылейте смесь бульона в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Верните пюре из горшки и доведите до кипения.
Постепенно перемешать пол с половиной в тыквенную смесь; Готовьте, пока суп не будет нагрет, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
13г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1564 мг | 68% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот острый артишок и майонез идеально подходят для бутербродов. Он хорошо хранит в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Я не фанат сухого салата тако, но никогда не мог найти заправку, которая сработала для меня. Так что я собрал несколько ингредиентов и вуаля! Восхитительная заправка в стиле ранчо Picante, достойная...
Это легкий и вкусный суп, который имеет такой вкус, вы не поверите, насколько он просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...
Это любимое куриное блюдо моей дочери Молли, очень легко приготовленное, и оно вкуснее с рисом и азиатскими овощами Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...