Это легкий и вкусный суп, который имеет такой вкус, вы не поверите, насколько он просто.
Ингредиенты
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
2 средних баклажана
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Приготовьте баклажаны при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30-40 минут до мягкости. Выкопайте внутренности и баклажан пюре.
Перемешайте томатный суп и пюре из баклажана вместе и доведите до кипения. Варите 5 минут и добавьте куриный бульон в тонкий суп по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
2г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 473 мг | 21% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот шпинатный гриб Frittata восхитителен! Ищете овощ с супер здоровья? Попробуйте шпинат. Он упакован с витаминами, минералами и антиоксидантами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Мне очень понравился этот рецепт в первый раз, когда я решил сделать это на День Благодарения. Я удвоил рецепт и получил некоторые восторженные отзывы от моей семьи. Надеюсь, вам понравится этот...
Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Это яблочное масло хорошее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 11 часов 20 минут Порции: 128 Урожай: 4 пинты Ингредиенты 20...
Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может...