Это идеальный завтрак на День отца в их особенный день. Эти огромные блины с пивом и беконом, смешанные, обязательно заставит вашего отца улыбнуться.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
чашка с коричневым сахаром
1 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
10 жидких унций любимого пива папы, или больше, если это необходимо
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
чайная ложка соли
Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Установите стеллаж на алюминиевую фольгу.
Расположите бекон на подготовленной стойке с проволокой на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Посыпать вершинами бекона 1/2 коричневого сахара. Вернитесь в духовку и запекайте 10 минут. Флип -бекон; Посыпать оставшимся коричневым сахаром и продолжайте выпекать, пока бекон не станет свежим, а коричневый сахар не станет золотисто -коричневым, еще 10-15 минут. Позвольте бекону остыть, затем рухнуть на мелкие кусочки.
Взбейте муку, белый сахар и разрыхлитель в большой миске. Взбейте вместе пиво, растопленное масло, соль и ваниль в отдельной миске, пока не смешано. Слегка перемешайте пивную смесь в смесь муки, пока тесто не станет гладким. Добавьте крошечный бекон.
Слегка смажьте большую сковороду с маслом и поместите на среднем огне. Вылейте 1/2 стакана жидкого теста в горячую сковороду и варите, пока края не подрумянится, около 2 минут; Переверните блин и варите, пока дно не станет золотисто -коричневым, а центр не будет установлен, еще 3-5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
12г | Жиры |
44 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 8г | |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это традиционное печенье вручную южную Джорджию, сделанные моей семьей в течение нескольких поколений. В отличие от большинства рецептов, эти печенья полностью образуются вручную, а не катятся и не...
Один из моих любимых кофейных пирожных, сделанных еще более вкусными, используя натуральное яблочное пюре Mott. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...
Я делаю эти блинчики в форме сердца каждый год на День святого Валентина и для особых случаев. Вы можете использовать другие формы печенья, если это необходимо. Этот рецепт составляет 4 заполненных...
Эта домашняя колбаса из индейки приправлена шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...