Завтрак

Блины Дня отцов

60 минут
6 порций

Это идеальный завтрак на День отца в их особенный день. Эти огромные блины с пивом и беконом, смешанные, обязательно заставит вашего отца улыбнуться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 10 жидких унций любимого пива папы, или больше, если это необходимо

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • чайная ложка соли

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Установите стеллаж на алюминиевую фольгу.

  2. Расположите бекон на подготовленной стойке с проволокой на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Посыпать вершинами бекона 1/2 коричневого сахара. Вернитесь в духовку и запекайте 10 минут. Флип -бекон; Посыпать оставшимся коричневым сахаром и продолжайте выпекать, пока бекон не станет свежим, а коричневый сахар не станет золотисто -коричневым, еще 10-15 минут. Позвольте бекону остыть, затем рухнуть на мелкие кусочки.

  4. Взбейте муку, белый сахар и разрыхлитель в большой миске. Взбейте вместе пиво, растопленное масло, соль и ваниль в отдельной миске, пока не смешано. Слегка перемешайте пивную смесь в смесь муки, пока тесто не станет гладким. Добавьте крошечный бекон.

  5. Слегка смажьте большую сковороду с маслом и поместите на среднем огне. Вылейте 1/2 стакана жидкого теста в горячую сковороду и варите, пока края не подрумянится, около 2 минут; Переверните блин и варите, пока дно не станет золотисто -коричневым, а центр не будет установлен, еще 3-5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская листовая пан

Эта вегетарианская листовая сковорода Frittata имеет тонны средиземноморского аромата, благодаря Гарликки-куриной колбасе, соленая фета и свежие укропа. Это дешевая и легкая еда, которая подходит для...

Мгновенное яблочное масло

Традиционные ингредиенты яблочного масла, приготовленные в электрической скороварке, менее трудоемки, чем метод плиты. Это также уменьшает очистку. Результатом является сливочное, сладкое яблочное...

Бабушки старомодные дрожжи рулеты

Этот рецепт является одной из наших семейных традиций. Мы не знаем, сколько ему лет, но это, по крайней мере, эпоха депрессии (без молока, без яиц). Это было передано от моей бабушки Перл Нэш. Она...

Французский орех

Элегантный, но легкий завтрак или бранч, который наверняка произведет впечатление. Если хотите, в этом рецепте хорошо работает небольшая щепотка мускатного ореха. Просто добавьте его в яичную смесь. ...

Пасхальные горячие булочки

Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло. Время подготовки: 40 минут Время...