Завтрак

Блины Дня отцов

60 минут
6 порций

Это идеальный завтрак на День отца в их особенный день. Эти огромные блины с пивом и беконом, смешанные, обязательно заставит вашего отца улыбнуться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 10 жидких унций любимого пива папы, или больше, если это необходимо

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • чайная ложка соли

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Установите стеллаж на алюминиевую фольгу.

  2. Расположите бекон на подготовленной стойке с проволокой на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Посыпать вершинами бекона 1/2 коричневого сахара. Вернитесь в духовку и запекайте 10 минут. Флип -бекон; Посыпать оставшимся коричневым сахаром и продолжайте выпекать, пока бекон не станет свежим, а коричневый сахар не станет золотисто -коричневым, еще 10-15 минут. Позвольте бекону остыть, затем рухнуть на мелкие кусочки.

  4. Взбейте муку, белый сахар и разрыхлитель в большой миске. Взбейте вместе пиво, растопленное масло, соль и ваниль в отдельной миске, пока не смешано. Слегка перемешайте пивную смесь в смесь муки, пока тесто не станет гладким. Добавьте крошечный бекон.

  5. Слегка смажьте большую сковороду с маслом и поместите на среднем огне. Вылейте 1/2 стакана жидкого теста в горячую сковороду и варите, пока края не подрумянится, около 2 минут; Переверните блин и варите, пока дно не станет золотисто -коричневым, а центр не будет установлен, еще 3-5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная Джорджия Печенье

Это традиционное печенье вручную южную Джорджию, сделанные моей семьей в течение нескольких поколений. В отличие от большинства рецептов, эти печенья полностью образуются вручную, а не катятся и не...

Кофейный торт из орехового кокона-кокона

Один из моих любимых кофейных пирожных, сделанных еще более вкусными, используя натуральное яблочное пюре Mott. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Блинчики в форме сердца с шоколадом

Я делаю эти блинчики в форме сердца каждый год на День святого Валентина и для особых случаев. Вы можете использовать другие формы печенья, если это необходимо. Этот рецепт составляет 4 заполненных...

Домашняя колбаса для завтрака индейки

Эта домашняя колбаса из индейки приправлена ​​шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...

Удивительная медленная плита французский тост

Я придумал этот рецепт, когда искал рецепт для французских тостов, который я мог бы сделать в медленной плите. Некоторые люди скажут, что это скорее хлебный пудинг, но скажите, что вы хотите. Это...