Обед

Фенхель суп II

25 минут
3 порции

Легкий, освежающий и замечательный овощной суп.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 лампочка фенхеля, нарезанные кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • Куб овощной бульон

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте фенхель, порею, лавровый лист, овощной бульон и воду в скороварке. Зафиксируйте крышку скороварки, поднимите ее до давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать давление и варить в течение 15 минут. Удалите плиту с огня и дайте давлению уменьшаться самостоятельно, 5-10 минут. Если ваша скороварка не имеет функции быстрого высвобождения, немного сократите время приготовления, так как пища будет продолжать готовить, а давление медленно выпускается.

  2. Размешайте оливковое масло в суп и посыпьте сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат

Этот куриный салат легкий, быстрый и вкусный! Сделайте это заранее, чтобы использовать по мере необходимости. Престо, куриный салат-о! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Пикантный тыквен хумус

Я немного возился с тем, что я нашел в других рецептах, и это результат. Я думаю, мне нравятся мои результаты. Я перемешивал в маленькой горстке тыквенных семян со вкусом тамари как раз перед подачей...

Салат шеф -повара для одного

Я люблю иметь большой салат шеф -повара на ужин, иногда, и есть достаточно ингредиентов, чтобы сделать полную тарелку! Этот рецепт обслуживает один, но вы можете легко умножить его для большего...

Жареный суп из сквоша с орехом с кокосовым молоком

Суп из сквоша ореха с кокосовым молоком, порошок карри и имбирь. Отличный способ согреться в осенние и зимние месяцы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Маринованный нут

Прекрасный и освежающий салат или закуска, лучше, если ему разрешено сидеть и мариновать несколько дней. Вы также можете выпить его в блендере для быстрого и вкусного хумуса. Время подготовки: 10...