Ферментированные кошерные укропы

2900 минут
16 порций

Эти старомодные соленые огурцы в стиле Deli создаются исключительно путем ферментации без использования уксуса. Этот рецепт рассола с ферментированным укропом создает количество, которое заполняет 1/2-галлонную банку с масоном. Если хотите, добавьте несколько нетрадиционных перец Чили де Арбол для их красной визуальной привлекательности (и пряности)!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • Галлонная вода

  • 2 фунта kirby cucumbers

  • 1 стакан водопроводной воды

  • чашка кошерная соль

  • 5 гвоздики свежего чеснока или больше по вкусу

  • 1 Bunch Fresh Dill, стебли отделаны

  • 3 сушеных перец Чили де Арбол

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1/2 галлона воды в большой контейнер или кастрюлю. Слово накройте и позвольте сидеть в течение 24 часов, чтобы позволить растворенному хлору сбежать.

  2. Хрустящие огурцы, хранение в холодильнике или замачиваясь в очень холодной воде в течение 1 часа.

  3. Принесите 1 стакан воды до кипения в кастрюле. Добавьте соль и перемешайте, чтобы объединить. Отложите, чтобы охладить.

  4. Вымойте огурцы в холодной воде и удалите любые цветы, цепляющиеся за них. Четверть большие огурцы вдоль; разрезать средние огурцы пополам вдоль; Оставьте огурцы размером с Геркин.

  5. Очистите и осторожно раздавите зубчики чеснока, но не разбивайте их на фрагменты.

  6. Вылейте охлажденную соленую воду в банку с масоном 1/2 галлона. Добавьте огурцы, чеснок, укроп и сушеный перец чили, устроенные привлекательно. Плотно упаковать огурцы; Они будут сжиматься, когда они маризуют. Заполните банку дехлорированной водой, пока огурцы не будут просто покрыты, чтобы избежать чрезмерно разбавленного рассола.

  7. Свободно покройте банку и отложите ее при комнатной температуре; Установите банку на блюдо, если она будет полна, чтобы поймать любые капли. Позвольте сесть нетронутым, пока не начнется ферментация, от 12 до 24 часов.

  8. Охладите в холодильнике соленые огурцы в рассоле и свободно покрыты, когда они приближаются к этапе маринованного, который вы предпочитаете: новый, полусущественный или кислый. Не превышайте отметку, так как охлаждение замедляется, но не останавливает ферментацию.

Примечания повара:

Позвольте водопроводной воде в течение 24 часов удаляет хлор, что ингибирует ферментацию.

В идеале выберите небольшие огурцы аналогичной формы и размера.

Результаты ферментации более изменчивы, чем у любого другого метода приготовления пищи. На них могут влиять соотношение соли к воде, рассол к огурцам, размер огурца, качество огурца (свежесть, условия выращивания, погода, сорт/разнообразие и т. Д.), Температуры окружающей среды во время ферментации и загадочное поведение лактобацилли. Прошлая производительность не является гарантией будущих результатов. Солотницы непостоянны!

Постарайтесь, чтобы куки погружались в рассол. Погружайте, вращайте или обнимайте верхние соленые огурцы ежедневно, по мере необходимости.

Если соленые огурцы ферментируют слишком быстро, охладите или добавьте немного больше кошерной соли. Если все еще не ферментируется через день или около того, отрежьте кусок погруженной кука и попробовать его. Если слишком соленый, добавьте больше простой воды. (Соль замедляет и препятствует ферментации.) Удалите немного рассола, чтобы освободить место для дополнительной воды. Разрешить 24 часа для уравнения скорректированной солености.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1906 мг 83%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто вкусный куриный рис суп

Когда моя жена была с гриппом, я быстро подхватил это тем, что у меня было под рукой. Это было намного лучше, чем мы ожидали, что мы сделали его основным продуктом в нашей коробке рецептов! Время...

Подлинный польский маринованный суп (Zupa Orgorkowa)

Мы из Польши, и это вкус дома. Это вовсе не кислый и имеет прекрасный вкус с маленькими бутербродами с беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45...

Клубничный пирог

Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...

Банановый хлеб оливкового масла

Влажный банановый хлеб, приготовленный из оливкового масла, греческого йогурта (или сметана) и хрустящего нагрузки на ореховый орех. Я позаимствовал методы из нескольких рецептов, чтобы создать свой...

Куриный сливовый пирог

Сочетание курицы, сливы и корицы на слойной тесте создает необычное и вкусное угощение. Этот рецепт занял второе место в кулинарном конкурсе ... вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время...