Обед

Fleischkuechle (Flesh-keek-luh)

40 минут
10 порций

Глубокие жареные пельмени с опытным говяжьим фарш. Это фаворит в Германии. Наша семья немецкая, а мой дедушка научил меня, как ко мне это! Рецепт звучит странно. Рискнуть. Я гарантирую, что вашей семье это понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 3 яйца

  • 2 чашки молока

  • 8 унций.

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, соль и перец, пока не смешано. Отложить в сторону.

  2. В большой миске перемешайте муку и соль. Вылейте яйца и молоко и перемешайте, пока не смешано, используя прочную ложку. Сформируйте тесто в 2 -дюймовые шарики и раскатайтесь в круги толщиной 1/4 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности.

  3. Сформируйте говядину в шарики размером с мяч для гольфа и поместите каждую на половину круга теста. Сложите другие половинки кружков, чтобы приложить тесто. Запечатайте края, используя блюдку или нажимая пальцами.

  4. Нагрейте масло в глубоком фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов по C), или на среднем огне в большой глубокой сковороде. Жарить Кейухле до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз. Это должно занять около 10 минут для каждой партии.

Пищевая ценность (на порцию)

1131 Калории
92г Жиры
61г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 1131
Дневная норма
Общий жир 92 г 118%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой бабушка анис -картофельный салат

Это основной рецепт, который использовал мой грамм для изготовления ее картофельного салата. Это звучит странно, но анис действительно хорош в этом блюде. Время подготовки: 30 минут Время...

Луисвилл Райс Салат

Вкусный рецепт холодного риса, данный мне моей сестрой, которая много лет жила в Луисвилле, штат Кентукки. Это одно из моих любимых гарниров весной и летом. Это очень гибкий рецепт. Вы можете...

Спирализованный салат из морковки и редьки с персиковым винегретом

Сказочно сырой морковный салат со сладостью из моркови, персикового уксуса и кокоса. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 салат...

Легкий и супер вкусный суп из черной фасоли

Этот суп из черной фасоли не только супер вкусный, он также очень быстр и требует очень мало ингредиентов! Любимый для всей моей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Жевательное печенье с подсолнечным маслом

Я живу в здании без арахиса, но иногда мне просто нужно печенье с арахисовым маслом. Я обрывал свой мозг, как однажды почувствовать этот вкус, и я придумал это. Они более чем соответствуют счету, и я...