Обед

Французский кафе летний салат

110 минут
8 порций

Это свежий и красочный салат, приготовленный из картофельной капусты, перца и кукурузы в жесткой дижонской заправке. Полный аромата и любил везде, где я его беру. Подавайте этот холод в жаркий летний день с буханкой из хрустящего хлеба и любимым сыром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 14 среднего красного картофеля

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 чашки измельченной красной капусты

  • 1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 большой красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 огурец, нарезанный кубиками

  • 1 (15,5 унции) может белая почечная или каннелини, промывая и осушенная (необязательно)

  • Кубок тертый сыр романо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством слегка соленой воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне и варить до готовности, но все же твердого. Это займет около 20 минут. Слейте, охладите и нарежьте на кусочки размером с укус.

  2. В большой салатной миске взбейте оливковое масло, чеснок и дижонскую горчицу. Добавьте капусту, кукурузу, красный лук, красный перец, зеленый перец, желтый перец и огурец. Добавьте бобы почек, при желании. Смешайте в охлажденном картофеле. Вымойте руки и используйте их, чтобы смешать все вместе, пока не будет хорошо покрыто заправкой. Аккуратно добавьте сыр Романо и приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите в течение одного часа перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
10 г Жиры
94г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 117 мг 586%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 19%
Калий 1786 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаккуратный Хуан

Дайте своему неряшливому сэндвичу в мексиканском повороте с чоризо, кинзой, порошком чили и тмином. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Гриб, креветки и зимняя дыня суп

С освежающим вкусом зимней дыни и умного от сушеных грибов шиитаке и креветков, этот суп - идеальный рецепт грибов, особенно для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Салат из зеленой фасоли

Необычный итальянский салат зеленой фасоли. Чеснок и мята вместе - какая комбо! Мой секретный рецепт винегрета тоже! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Овощный суп из оленины

Легкий рецепт супа из оленины. Мой муж - заядлый охотник, и этот суп является наиболее запрашиваемым каждый раз, когда он отправляется в охотничье путешествие. Одной миски никогда не бывает...

Арахисовое масло и шоколадные кексы

Вкусные и пушистые кексы с правильным количеством шоколадного добра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...