Десерты

Французский кокосовый пирог

55 минут
12 порций

Это очень богатый и похожий на завар

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
2 - 8 -дюймовый пирог или 1 - 9 -дюймовый пирог в глубине

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 6 яиц

  • 1 чашка пахты

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 подготовленные 8 -дюймовые кондитерские раковины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте сахар и муку.

  2. В большой миске смешайте яйца с помощью проволочной венчики. Взбейте смесь муки в яйца, пока однородное. Добавьте пахту, маргарин, кокосовый орех и орехи ореха. Вылейте в невыплаченные корки пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Если приготовление пирога в глубине 9 дюймов, выпекайте в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
24г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с тремя ингредиентами

Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...

Влажные красные бархатные кексы

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Яблочный пирог II

Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...

Мари-Клаудс апельсиновый торт

Этот торт - тот, который моя мама готовит, как шеф -повар! Это действительно просто, но отлично. Вы не можете потерпеть неудачу. Удачи и Дегустез Авек Бон! (Торт будет выглядеть темно -оранжевым...

Bethmnnchen (German Marzipan Christmas Cookies)

Bethmnnchen - марципанская специальность из Франкфурта, Германия. Это переводится как «маленькие молящиеся люди». Их можно легко сделать дома, важно использовать очень аккуратно вдвое вдвое миндаль...