Это очень богатый и похожий на завар
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
6 яиц
1 чашка пахты
чашка маргарина, растопленный
1 стакан разлома кокоса
1 стакан нарезанного ореха ореха
2 подготовленные 8 -дюймовые кондитерские раковины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте сахар и муку.
В большой миске смешайте яйца с помощью проволочной венчики. Взбейте смесь муки в яйца, пока однородное. Добавьте пахту, маргарин, кокосовый орех и орехи ореха. Вылейте в невыплаченные корки пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Если приготовление пирога в глубине 9 дюймов, выпекайте в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
24г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...
Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...
Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...
Этот торт - тот, который моя мама готовит, как шеф -повар! Это действительно просто, но отлично. Вы не можете потерпеть неудачу. Удачи и Дегустез Авек Бон! (Торт будет выглядеть темно -оранжевым...