Высокий рецепт французского лукового супа и сыра! Не экономьте на сыре! Это делает макарон и сыр удивительным.
Ингредиенты
4 столовые ложки несоленого масла, разделенное
2 большого лука, очень тонко нарезанный
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
1 ущипнуть соль и молотый черный перец, по вкусу
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка говяжьего бульона
1 стакан молока
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех или по вкусу
фунт измельченный сыр грюйер
Пошаговый рецепт
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, тимьян и лавровый лист в масле в течение 5 минут; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Перевести на тарелку и отбросить лавровый лист. Зарезервировать сковороду.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Тем временем растопите оставшееся масло в зарезервированной сковороде на среднем огне. Взбейте муку в течение 1 минуты, затем взбейте в говяжьем бульоне и молоко и доведите до кипения; Приправить мускатный орех, соль и перец. Уменьшите огонь и варите до утолщения, около 5 минут. Добавьте сыр Gruyere, пока не расплавится.
Слейте макароны и перемешайте с луком и соусом до тех пор, пока они не смешаны.
Советы
Вы можете использовать Penne Rigate вместо макаронов локтя.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
28г | Жиры |
65 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 659 мг | 51% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти простые в приготовлении пиццы кексы - это интересно сделать. Я всегда помогал бабушке сделать это, когда я был моложе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Этот бургер поддается множеству вариантов и разнообразия, все из которых вкусные! Даже моему мужу, любящему говядину, понравилось, и ел каждый последний укус. Самое приятное - сложная текстура...
Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в...
Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...
Мягкая ароматная смесь ягненка, изюма, яблок и т. Д. Создает прекрасный вкус. Может быть сделан накануне. Подавать с рисом, самбалами и паппадумом. Популярные самбалы: банановые залиты в лимонном...