Эти фрикадельки соленые и вкусные подают на сливочный пюре с картофелем. При желании подавайте на горячей приготовленной яичной лапше или рулоны Hoagie с карамелизированным луком.
Ингредиенты
1 яйцо
чайная ложка орегано
1 столовая ложка воды
чашка панко хлебные крошки
фунте 80% бессмысленного говяжьего фарша
1 (1,4 унция) упаковка сухой французской луковой суповой смесь (например, кнор), разделенная
1 стакан воды, разделенная
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок
чашка тертый сыр грюйер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень.
Смешайте яйцо, орегано и 1 столовую ложку воды в миске и взбейте, чтобы смешать. Добавить в панко и говяжий фарш. Посыпать 1/2 смеси французского лука сверху и перемешать до тщательного объединения. Форма смесь в фрикадельки. Поместите фрикадельки на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не будут готовы, около 20 минут.
Тем временем добавьте оставшуюся французскую луковую смесь в кастрюлю на среднем огне. Взбейте 1/4 стакана воды, пока не смешано. Разрешить сгущать. Взбейте еще 1/4 стакана воды и дайте загустеть. Повторите еще 2 раза, пока вода не будет изготовлена. Смешайте в сливках и сыре грюйере, помешивая, пока сыр не растопит. Подавать сырный соус с фрикадельками.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 2062 мг | 90% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...
Мука, яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую как...
Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...
Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...
Эта курица гриба с оставшейся курицей гриль так хорош! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...