Ужин

Французские луковые фрикадельки

35 минут
2 порции

Эти фрикадельки соленые и вкусные подают на сливочный пюре с картофелем. При желании подавайте на горячей приготовленной яичной лапше или рулоны Hoagie с карамелизированным луком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чайная ложка орегано

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка панко хлебные крошки

  • фунте 80% бессмысленного говяжьего фарша

  • 1 (1,4 унция) упаковка сухой французской луковой суповой смесь (например, кнор), разделенная

  • 1 стакан воды, разделенная

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • чашка тертый сыр грюйер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите стеллаж на противень.

  2. Смешайте яйцо, орегано и 1 столовую ложку воды в миске и взбейте, чтобы смешать. Добавить в панко и говяжий фарш. Посыпать 1/2 смеси французского лука сверху и перемешать до тщательного объединения. Форма смесь в фрикадельки. Поместите фрикадельки на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не будут готовы, около 20 минут.

  4. Тем временем добавьте оставшуюся французскую луковую смесь в кастрюлю на среднем огне. Взбейте 1/4 стакана воды, пока не смешано. Разрешить сгущать. Взбейте еще 1/4 стакана воды и дайте загустеть. Повторите еще 2 раза, пока вода не будет изготовлена. Смешайте в сливках и сыре грюйере, помешивая, пока сыр не растопит. Подавать сырный соус с фрикадельками.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 2062 мг 90%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 348 мг 27%
Железный 3 мг 16%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский перец с веганским лебедом

Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как...

Гйоза (японские посохи)

Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...

Говядина с ароматом красного вина

Легко сделать говядину в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка красного вина 1 стакан...

Запеченные грибы, шпинат и куриные ньокки

Эта курица гриба с оставшейся курицей гриль так хорош! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...