Десерты

Французский пирог с слоенством с грушами и шоколадом

50 минут
8 порций

У этого грушевого пирога есть все, что дополняет груши: база слоеного теста, шоколад, заварной крем и миндаль.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакан бланшированной миндальной муки

  • 2 яйца

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 унции молочный шоколад, нарезанный

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте пирог с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте масло и 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Смешайте миндальную муку. Добавить яйца по 1 за раз и перемешать, пока хорошо не смешано.

  3. Выровняйте терпкую сковороду с слойным тестом и уколоть вилкой.

  4. Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, до расплавленного, около 5 минут. Немного остыть. Накрыть слоеное тесто с растопленным шоколадом.

  5. Осторожно вылейте яичную смесь на верхнюю часть шоколада на слоеное тесто, не смешивая 2 слоя. Расставьте кусочки груши на вершине пирога.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не задушится и не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
36г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 30 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ghirardelli без муки Fudgy Shoctip Cookies

Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...

Яблочные отшельники

Это влажный и торт, острый, ореховый, яблочный печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 36 минут Общее время: 1 час 18 минут Порции: 60 Урожай: 60...

Банановый чизкейк с банановым кремовым пирогом

Этот простой рецепт представляет собой комбинацию бананового чизкейка и бананового кремового пирога, все перекаченное в один десерт! Он использует корку Oreo-Cookie вместо традиционной корки Graham...

Легкий манго торт

Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта! Время подготовки: 15 минут Время...

Простой шотландский песочный печенье

Легкий и очень маслянистый. Рецепт не делает большую партию, но он достаточно прост, чтобы сделать много партий. Рецепт не удваивается хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...