У этого грушевого пирога есть все, что дополняет груши: база слоеного теста, шоколад, заварной крем и миндаль.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
1 стакан бланшированной миндальной муки
2 яйца
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
4 унции молочный шоколад, нарезанный
3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Выровняйте пирог с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте масло и 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в большой миске; Взбить с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Смешайте миндальную муку. Добавить яйца по 1 за раз и перемешать, пока хорошо не смешано.
Выровняйте терпкую сковороду с слойным тестом и уколоть вилкой.
Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, до расплавленного, около 5 минут. Немного остыть. Накрыть слоеное тесто с растопленным шоколадом.
Осторожно вылейте яичную смесь на верхнюю часть шоколада на слоеное тесто, не смешивая 2 слоя. Расставьте кусочки груши на вершине пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не задушится и не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
548 | Калории |
36г | Жиры |
51г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 548 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Шоколадный, с приятным хрустом от орехов ореха, эти печенья могут похвастаться двумя видами шоколада с восхитительно хрустящим на улице и богатым, пугающим интерьером. Совет профессионала: убедитесь...
Это влажный и торт, острый, ореховый, яблочный печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 36 минут Общее время: 1 час 18 минут Порции: 60 Урожай: 60...
Этот простой рецепт представляет собой комбинацию бананового чизкейка и бананового кремового пирога, все перекаченное в один десерт! Он использует корку Oreo-Cookie вместо традиционной корки Graham...
Этот манговый торт сделан из смеси для пирога и включает в себя свежий манго, увенчанный домашней глазурью. Подавать с взбитыми сливками для легкого летнего десерта! Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий и очень маслянистый. Рецепт не делает большую партию, но он достаточно прост, чтобы сделать много партий. Рецепт не удваивается хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...