Эта курица и спаржа с лапшой отлично подходят для весны, когда вступает в первую очередь спаржа, и вы можете стать свежим.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стакан нарезанного, приготовленное куриное мясо
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 стакан куриного бульона
1 стакана сметана
чайная ложка сушеного орегано
1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 2 дюйма
8 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку 1 1/2 квартала.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением до почти нежного, около 5 минут. Сливайте хорошо.
-
Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите от 4 до 5 минут, часто помешивая. Добавьте курицу, красный сладкий перец, сельдерей и куриный бульон. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте сметану и орегано.
-
Распределите 1/2 куриной смеси в приготовленное блюдо; Органируйте спаржу сверху. Равномерно распределили приготовленную лапшу на спаржу и сверху 5 столовыми ложками сыра пармезан. Накрыть оставшейся куриной смесью и посыпать оставшиеся 3 столовые ложки сыра пармезан. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
33г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...
Эта универсальная говядина с рецептом арахисового соуса может адаптироваться к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Ключ в том, чтобы убедиться, что у вас есть все овощи, нарезанные заранее, и...
Отличный, легкий летний салат из пасты с горохом и кукурузой. Я обещаю, что вы будете хитом вечеринки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...
Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...