Ужин

Свежая спаржа и куриная запеканка

75 минут
6 порций

Эта курица и спаржа с лапшой отлично подходят для весны, когда вступает в первую очередь спаржа, и вы можете стать свежим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного, приготовленное куриное мясо

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакана сметана

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 2 дюйма

  • 8 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку 1 1/2 квартала.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением до почти нежного, около 5 минут. Сливайте хорошо.

  3. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите от 4 до 5 минут, часто помешивая. Добавьте курицу, красный сладкий перец, сельдерей и куриный бульон. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте сметану и орегано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распределите 1/2 куриной смеси в приготовленное блюдо; Органируйте спаржу сверху. Равномерно распределили приготовленную лапшу на спаржу и сверху 5 столовыми ложками сыра пармезан. Накрыть оставшейся куриной смесью и посыпать оставшиеся 3 столовые ложки сыра пармезан. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 323 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 186 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможно простая запекания пиццы

Жадка пиццы? Просто добавьте молоко в оригинальную смесь Bisquick, и вы быстро сделаете выпечку для пиццы, которая находится в духовке менее чем за 20 минут. Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс Без мяса фрикадельки

Я сделал этот рецепт для вегетарианских фрикадельков, чтобы отпраздновать День Земли. Благодаря тщательному подручнению грибы обеспечивают более чем достаточный вкус. Чеснок, сыр и петрушка делают...

Ужин 31.12.2023
Feijoada
Feijoada

Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...

С беконом новое картофель

Мне дали крошечный свежий новый картофель из сада друга. Я грилел курицу и хотел, чтобы закуска бросила гриль. Бэкон завернул новый картофель. Подавать с поправкой на ранчо или соусом для барбекю для...

Мандарин апельсиновый курица

Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...