Ужин

Свежая спаржа и куриная запеканка

75 минут
6 порций

Эта курица и спаржа с лапшой отлично подходят для весны, когда вступает в первую очередь спаржа, и вы можете стать свежим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного, приготовленное куриное мясо

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакана сметана

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 2 дюйма

  • 8 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку 1 1/2 квартала.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением до почти нежного, около 5 минут. Сливайте хорошо.

  3. Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите от 4 до 5 минут, часто помешивая. Добавьте курицу, красный сладкий перец, сельдерей и куриный бульон. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте сметану и орегано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распределите 1/2 куриной смеси в приготовленное блюдо; Органируйте спаржу сверху. Равномерно распределили приготовленную лапшу на спаржу и сверху 5 столовыми ложками сыра пармезан. Накрыть оставшейся куриной смесью и посыпать оставшиеся 3 столовые ложки сыра пармезан. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 323 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 186 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...

Говядина жареный с арахисовым соусом

Эта универсальная говядина с рецептом арахисового соуса может адаптироваться к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Ключ в том, чтобы убедиться, что у вас есть все овощи, нарезанные заранее, и...

Салат из пасты с горохом и кукурузой

Отличный, легкий летний салат из пасты с горохом и кукурузой. Я обещаю, что вы будете хитом вечеринки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Ароматная запеканка

Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...

Сырный падение II

Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...