Эта курица и спаржа с лапшой отлично подходят для весны, когда вступает в первую очередь спаржа, и вы можете стать свежим.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 стакан нарезанного, приготовленное куриное мясо
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 стакан куриного бульона
1 стакана сметана
чайная ложка сушеного орегано
1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на 2 дюйма
8 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте запеканку 1 1/2 квартала.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением до почти нежного, около 5 минут. Сливайте хорошо.
-
Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите от 4 до 5 минут, часто помешивая. Добавьте курицу, красный сладкий перец, сельдерей и куриный бульон. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте сметану и орегано.
-
Распределите 1/2 куриной смеси в приготовленное блюдо; Органируйте спаржу сверху. Равномерно распределили приготовленную лапшу на спаржу и сверху 5 столовыми ложками сыра пармезан. Накрыть оставшейся куриной смесью и посыпать оставшиеся 3 столовые ложки сыра пармезан. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
33г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 323 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жадка пиццы? Просто добавьте молоко в оригинальную смесь Bisquick, и вы быстро сделаете выпечку для пиццы, которая находится в духовке менее чем за 20 минут. Время подготовки: 15 минут Время...
Я сделал этот рецепт для вегетарианских фрикадельков, чтобы отпраздновать День Земли. Благодаря тщательному подручнению грибы обеспечивают более чем достаточный вкус. Чеснок, сыр и петрушка делают...
Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...
Мне дали крошечный свежий новый картофель из сада друга. Я грилел курицу и хотел, чтобы закуска бросила гриль. Бэкон завернул новый картофель. Подавать с поправкой на ранчо или соусом для барбекю для...
Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...