Изгнать это изображение старого изтожного масла: если у вас есть микшер с подставкой с привязанностью к венчику, создание свежего масла-это операция без громкой связи, которая всего за несколько минут дает вам масло, которое на вкус, как и причудливые европейские виды, продаваемые в продуктовых магазинах Полем
![](/img/47167/3709887-f49130cf62fe400d899e02f54c6186cb.jpg)
Ингредиенты
1 пинта тяжелый крем
чайная ложка кошерная или морская соль
Пошаговый рецепт
Взбейте 1 пинту тяжелый крем с миксером для подставки, оснащенной венчивой насадкой. Обязательно накрыть миксера и чаши чистым кухонным полотенцем или рискнуть брызгивающим беспорядком. Крем будет проходить через несколько этапов - пенистых, затем пенистых, затем мягких пиков, жестких пиков и, в конце концов, масла. Это займет от 6 до 15 минут, пока масло не отделяется от пахты и не начнет разбрызгивать.
Вылейте пахту в герметичный контейнер и поставьте в холодильник; Он будет оставаться в течение 3 дней.
Сформировать масло в мяч. Работая надрандером в раковине, промойте масло под холодной проточной водой, чтобы удалить оставшуюся пахту. Если масло слишком мягкое, поплавайте в миску с ледяной водой в течение 20 минут, затем продолжайте. Когда вода пролетела от масла в руках, твердо заместите масло, чтобы удалить всю влагу.
Масло будет оставаться свежим дольше, если оно соленое, поэтому работайте 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли в масло. Оберните в воск или сырную бумагу, или упакуйте в Ramekins.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
11г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Белый соус для макарон Белый соус для макарон](/img/10568/1355258-31ba35065c7b4a1784b8ac8560242629.jpg)
Однажды ночью я придумал этот белый рецепт соуса для спагетти, чтобы подать с сушеными паста и пряных избитых креветков. Мой муж жил в Италии в течение трех лет, поэтому он очень разборчив в своей...
![Быстрая маринованная редька Быстрая маринованная редька](/img/17658/6345010-quick-pickled-radishes-France-C-4x3-1-be907ef8e7a34b4f88f09687550149c3.jpg)
Маринованная редька добавляет приятный вкус многим вещам, включая салаты, миски с лапшой, тако и бутерброды с грудинкой. Они даже великолепны сами по себе! Они легко настраиваются с разными специями...
![Медленная плита свинина, квашеная капуста и пиво Медленная плита свинина, квашеная капуста и пиво](/img/24230/9439942-7980d5f507e944efb68d80f8ceb40dca.jpg)
Семейная медленная плита из свинины, квашеная капуста и пиво, которую легко собрать. Пиво усиливает вкус квашеной капусты и свинины. Нет необходимости коричневать жаркое из свинины, прежде чем...
![НЕТ Грибных Советов из говядины НЕТ Грибных Советов из говядины](/img/39356/1130688-90f55d1e8543456bb8ad88cd231911c9.jpg)
Нет грибных кончиков говядины. Быстро собрано еда в крайнем случае. Подавать над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут...
![Правильный песто Правильный песто](/img/9658/4517170-cd64b5b696f046edbabb0a47f6148132.jpg)
Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто...