Свежее масло

45 минут
16 порций

Изгнать это изображение старого изтожного масла: если у вас есть микшер с подставкой с привязанностью к венчику, создание свежего масла-это операция без громкой связи, которая всего за несколько минут дает вам масло, которое на вкус, как и причудливые европейские виды, продаваемые в продуктовых магазинах Полем

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
1/2 стакана масла

Ингредиенты

  • 1 пинта тяжелый крем

  • чайная ложка кошерная или морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 пинту тяжелый крем с миксером для подставки, оснащенной венчивой насадкой. Обязательно накрыть миксера и чаши чистым кухонным полотенцем или рискнуть брызгивающим беспорядком. Крем будет проходить через несколько этапов - пенистых, затем пенистых, затем мягких пиков, жестких пиков и, в конце концов, масла. Это займет от 6 до 15 минут, пока масло не отделяется от пахты и не начнет разбрызгивать.

  2. Вылейте пахту в герметичный контейнер и поставьте в холодильник; Он будет оставаться в течение 3 дней.

  3. Сформировать масло в мяч. Работая надрандером в раковине, промойте масло под холодной проточной водой, чтобы удалить оставшуюся пахту. Если масло слишком мягкое, поплавайте в миску с ледяной водой в течение 20 минут, затем продолжайте. Когда вода пролетела от масла в руках, твердо заместите масло, чтобы удалить всю влагу.

  4. Масло будет оставаться свежим дольше, если оно соленое, поэтому работайте 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли в масло. Оберните в воск или сырную бумагу, или упакуйте в Ramekins.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый соус для макарон

Однажды ночью я придумал этот белый рецепт соуса для спагетти, чтобы подать с сушеными паста и пряных избитых креветков. Мой муж жил в Италии в течение трех лет, поэтому он очень разборчив в своей...

Быстрая маринованная редька

Маринованная редька добавляет приятный вкус многим вещам, включая салаты, миски с лапшой, тако и бутерброды с грудинкой. Они даже великолепны сами по себе! Они легко настраиваются с разными специями...

Медленная плита свинина, квашеная капуста и пиво

Семейная медленная плита из свинины, квашеная капуста и пиво, которую легко собрать. Пиво усиливает вкус квашеной капусты и свинины. Нет необходимости коричневать жаркое из свинины, прежде чем...

НЕТ Грибных Советов из говядины

Нет грибных кончиков говядины. Быстро собрано еда в крайнем случае. Подавать над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут...

Правильный песто

Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто...