Свежее масло

45 минут
16 порций

Изгнать это изображение старого изтожного масла: если у вас есть микшер с подставкой с привязанностью к венчику, создание свежего масла-это операция без громкой связи, которая всего за несколько минут дает вам масло, которое на вкус, как и причудливые европейские виды, продаваемые в продуктовых магазинах Полем

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
1/2 стакана масла

Ингредиенты

  • 1 пинта тяжелый крем

  • чайная ложка кошерная или морская соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1 пинту тяжелый крем с миксером для подставки, оснащенной венчивой насадкой. Обязательно накрыть миксера и чаши чистым кухонным полотенцем или рискнуть брызгивающим беспорядком. Крем будет проходить через несколько этапов - пенистых, затем пенистых, затем мягких пиков, жестких пиков и, в конце концов, масла. Это займет от 6 до 15 минут, пока масло не отделяется от пахты и не начнет разбрызгивать.

  2. Вылейте пахту в герметичный контейнер и поставьте в холодильник; Он будет оставаться в течение 3 дней.

  3. Сформировать масло в мяч. Работая надрандером в раковине, промойте масло под холодной проточной водой, чтобы удалить оставшуюся пахту. Если масло слишком мягкое, поплавайте в миску с ледяной водой в течение 20 минут, затем продолжайте. Когда вода пролетела от масла в руках, твердо заместите масло, чтобы удалить всю влагу.

  4. Масло будет оставаться свежим дольше, если оно соленое, поэтому работайте 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли в масло. Оберните в воск или сырную бумагу, или упакуйте в Ramekins.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе Миньон с сеновым стогом и свежим гуакамоле

Хороший порез из говядины - филе, ребристого глаза или нью -йоркской полосы - приготовленной розовой, поданной с обжаренным красным и желтым сладким перцем в насыпке, на тарелке с классическим соусом...

Mistis высушенная приправа салата с травами

Посыпать эту салатную приправу с сушеными травами и сыром пармезан на салат из пасты или салатную зелень, чтобы добавить дополнительный вкус. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Тыквенное масло II

Это прекрасное распространение будет поглотить как дети, так и взрослые. Поместите его на завтрак во время праздников для сезонного угощения. Порции: 80 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3 чашки...

Веганское подслащенное сгущенное молоко

Супер простой и может быть заменен сгущенным молоком в любом рецепте! Используйте оригинальное, а не кокосовое молоко с низким содержанием жира. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2...

Свежие клюквенные кексы

Этот рецепт лучший! Эти кексы сопровождаются горячим распространением клюквы, и у нас есть каждый День благодарения вместо рулонов ужина. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты 2 чашки...