Идеальный сезонный летний кекс: влажный, начинка, сладкий и терпкий. Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе, чая или молока ... или в качестве закуски. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
1 чашки катящиеся овес
1 стакан белого сахара, разделенная
6 лимонов, сока
Чашка пшеницы зародыш
чашка воды
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чашки с ячейки и нарезанная свежая вишня
2 столовые ложки белого сахара
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
1 столовые ложки разрыхлителя
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
чашка простого греческого йогурта
3 очень больших яиц, взбитые
чашка соевого масла
6 столовых ложек, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 2 банки для кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте овес, 1/3 стакана сахара, лимонный сок, зародыш пшеницы, воду и цедру лимона в маленькой миске.
Смешайте вишню с 2 столовыми ложками сахара в маленькой миске.
Смешайте оставшееся 2/3 чашки сахара, муку, разрыхлитель, корицу и имбирь в большой миске. Вмешивайте в овсяной смесью. Смешайте с йогуртом, яйцами, маслом и маслом, пока тесто не станет толстым и гладким.
Сложите вишню в тесто. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов, заполняя каждые 3/4 заполнения.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут коричневые, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в банках в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть.
Примечание повара:
Вы можете заменить половину универсальной муки цельной пшеничной мукой на дополнительную питательную ценность.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это основной рецепт, который использовал мой грамм для изготовления ее картофельного салата. Это звучит странно, но анис действительно хорош в этом блюде. Время подготовки: 30 минут Время...
Богатый белок суп с лапшой, который вы можете взбить в кратчайшие сроки. Добавьте все ингредиенты в портативный контейнер и просто добавьте воду и яйцо, когда вы готовы к употреблению. Время...
Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе...
Этот рецепт колбасы Crockpot представляет собой теплую, легкую еду, сделанную еще проще в медленной плите. Эти колбасы могут быть поданы в бутербродах или над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...
Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...