Обед

Свежие вишневые лимонные кексы

53 минут
24 порции

Идеальный сезонный летний кекс: влажный, начинка, сладкий и терпкий. Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе, чая или молока ... или в качестве закуски. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 лимонов, сока

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чашки с ячейки и нарезанная свежая вишня

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • чашка простого греческого йогурта

  • 3 очень больших яиц, взбитые

  • чашка соевого масла

  • 6 столовых ложек, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 2 банки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте овес, 1/3 стакана сахара, лимонный сок, зародыш пшеницы, воду и цедру лимона в маленькой миске.

  3. Смешайте вишню с 2 столовыми ложками сахара в маленькой миске.

  4. Смешайте оставшееся 2/3 чашки сахара, муку, разрыхлитель, корицу и имбирь в большой миске. Вмешивайте в овсяной смесью. Смешайте с йогуртом, яйцами, маслом и маслом, пока тесто не станет толстым и гладким.

  5. Сложите вишню в тесто. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов, заполняя каждые 3/4 заполнения.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут коричневые, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в банках в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть.

Примечание повара:

Вы можете заменить половину универсальной муки цельной пшеничной мукой на дополнительную питательную ценность.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат Orzo и Broccoli (нет майонеза)

Световой салат с орзо, брокколи, оливки, кедровые орехи, пармезан и фета. Идеальное сопровождение к мясу на гриле. Можно подавать теплым или холодным. Остатки восхитительны на следующий день. Рецепт...

Легкий куриный куриный салат

Этот куриный куриный салат вкусный, легкий и идеально подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Томатный салат с реликвией с фета

Помидовый салат из греческого стиля. Украсить большим количеством базилика. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика...

Холодная юго -западная макара

Легкий салат из пасты, разбитый вкусом. Это фантастика для твоего следующего пута. Но принесите много, это идет быстро! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Синий огурцовый салат

Переезд, простальный салат из огурца Джейн! Этот салат делает вход с необычными кусками голубого сыра, внедренного для сливочного взрыва аромата. Если для вас слишком сильный сыр, попробуйте мягкую...