Обед

Свежие вишневые лимонные кексы

53 минут
24 порции

Идеальный сезонный летний кекс: влажный, начинка, сладкий и терпкий. Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе, чая или молока ... или в качестве закуски. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 лимонов, сока

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чашки с ячейки и нарезанная свежая вишня

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 столовые ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • чашка простого греческого йогурта

  • 3 очень больших яиц, взбитые

  • чашка соевого масла

  • 6 столовых ложек, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 2 банки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте овес, 1/3 стакана сахара, лимонный сок, зародыш пшеницы, воду и цедру лимона в маленькой миске.

  3. Смешайте вишню с 2 столовыми ложками сахара в маленькой миске.

  4. Смешайте оставшееся 2/3 чашки сахара, муку, разрыхлитель, корицу и имбирь в большой миске. Вмешивайте в овсяной смесью. Смешайте с йогуртом, яйцами, маслом и маслом, пока тесто не станет толстым и гладким.

  5. Сложите вишню в тесто. Разделите тесто равномерно среди чашек для кексов, заполняя каждые 3/4 заполнения.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут коричневые, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 18 до 20 минут. Охладите в банках в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы остыть.

Примечание повара:

Вы можете заменить половину универсальной муки цельной пшеничной мукой на дополнительную питательную ценность.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 127 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой бабушка анис -картофельный салат

Это основной рецепт, который использовал мой грамм для изготовления ее картофельного салата. Это звучит странно, но анис действительно хорош в этом блюде. Время подготовки: 30 минут Время...

Не выступая в комнате чашка лапши

Богатый белок суп с лапшой, который вы можете взбить в кратчайшие сроки. Добавьте все ингредиенты в портативный контейнер и просто добавьте воду и яйцо, когда вы готовы к употреблению. Время...

Острый Албондигас

Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе...

Медленная плитная колбаса с соусом

Этот рецепт колбасы Crockpot представляет собой теплую, легкую еду, сделанную еще проще в медленной плите. Эти колбасы могут быть поданы в бутербродах или над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...

Джикама и тропический фруктовый салат

Джикама, также называемая мексиканской репой или мексиканской картошкой, представляет собой крахмалистый корневой овощ, который вы можете съесть в сыром виде. Он впитывает вкус фруктов в этом салате...