Богатый белок суп с лапшой, который вы можете взбить в кратчайшие сроки. Добавьте все ингредиенты в портативный контейнер и просто добавьте воду и яйцо, когда вы готовы к употреблению.
Ингредиенты
3 унции рисовой лапша вермишель
2 унции, приготовленная курица, нарезанные кубиками
чашка нарезанную кубиками Бок Чой
Кубка измельченной морковки
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка даши порошок бульона
1 чайная ложка питательных дрожжевых хлопьев
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
1 столовая ложка тамари соевого соуса
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
чайная ложка без глютена паста мисо
1 чашки кипящая вода
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Смешайте рисовую лапшу, курицу, бок -чой, морковь, зеленый лук, даси, пищевые дрожжи, имбирь, черный перец, белый перец и хлопья красного перца в большой портативной миске с крышкой.
Объедините тамари, кунжутное масло и мисо в пасту в небольшом, портативном контейнере. Накрыть и встряхнуть, пока не объединится.
-
Добавьте горячую воду в миску с лапшой, когда готовы к употреблению. Оттолкните лапшу и взломайте яйцо в середину, постоянно помешивая палочками для еды. Закройте крышку и дайте сидеть до смягчения лапши, около 3 минут. Снимите крышку и вылейте в смесь тамари.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
19г | Жиры |
71г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 1288 мг | 56% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мой муж любит этот салат из тунца с яйцами и солеными огурцами. Он мягкий и ароматный, с укропом, придатким, добавляя только правильное количество маринованного вкуса. Вы можете добавить больше...
Этот салат из фарро с спаржей и другими ароматными ингредиентами - легкий и вкусный способ получить целое зерно. Это идеальное блюдо для пикников, детского или свадебного душа, или только потому...
Прекрасный и освежающий салат или закуска, лучше, если ему разрешено сидеть и мариновать несколько дней. Вы также можете выпить его в блендере для быстрого и вкусного хумуса. Время подготовки: 10...
Для вкусного, хрустящего сэндвича с сыром на гриле просто почистите внешнюю часть хлеба с настоящим майонезом Хеллмана. Хлеб будет становиться золотисто -коричневым и хрустящим каждый раз. Стоит...
Вы все, это так хорошо. С оттенком специй и креольского вкуса, сквош ореха добавляет немного сладкого к репы, уравновешивая горькую и сладкую. Копченая колбаса Andouille добавляет как тепло, так и...