Обед

Не выступая в комнате чашка лапши

23 минут
1 порция

Богатый белок суп с лапшой, который вы можете взбить в кратчайшие сроки. Добавьте все ингредиенты в портативный контейнер и просто добавьте воду и яйцо, когда вы готовы к употреблению.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
23 мин
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 3 унции рисовой лапша вермишель

  • 2 унции, приготовленная курица, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанную кубиками Бок Чой

  • Кубка измельченной морковки

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка даши порошок бульона

  • 1 чайная ложка питательных дрожжевых хлопьев

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка тамари соевого соуса

  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • чайная ложка без глютена паста мисо

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рисовую лапшу, курицу, бок -чой, морковь, зеленый лук, даси, пищевые дрожжи, имбирь, черный перец, белый перец и хлопья красного перца в большой портативной миске с крышкой.

  2. Объедините тамари, кунжутное масло и мисо в пасту в небольшом, портативном контейнере. Накрыть и встряхнуть, пока не объединится.

  3. Добавьте горячую воду в миску с лапшой, когда готовы к употреблению. Оттолкните лапшу и взломайте яйцо в середину, постоянно помешивая палочками для еды. Закройте крышку и дайте сидеть до смягчения лапши, около 3 минут. Снимите крышку и вылейте в смесь тамари.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
19г Жиры
71г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 1288 мг 56%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 124 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тунца с яйцами и солеными огурцами

Мой муж любит этот салат из тунца с яйцами и солеными огурцами. Он мягкий и ароматный, с укропом, придатким, добавляя только правильное количество маринованного вкуса. Вы можете добавить больше...

Фарро салат со спаржей и пармезаном

Этот салат из фарро с спаржей и другими ароматными ингредиентами - легкий и вкусный способ получить целое зерно. Это идеальное блюдо для пикников, детского или свадебного душа, или только потому...

Маринованный нут

Прекрасный и освежающий салат или закуска, лучше, если ему разрешено сидеть и мариновать несколько дней. Вы также можете выпить его в блендере для быстрого и вкусного хумуса. Время подготовки: 10...

Идеально хрустящий сыр на гриле

Для вкусного, хрустящего сэндвича с сыром на гриле просто почистите внешнюю часть хлеба с настоящим майонезом Хеллмана. Хлеб будет становиться золотисто -коричневым и хрустящим каждый раз. Стоит...

Сквош для орех и зеленый суп из репы

Вы все, это так хорошо. С оттенком специй и креольского вкуса, сквош ореха добавляет немного сладкого к репы, уравновешивая горькую и сладкую. Копченая колбаса Andouille добавляет как тепло, так и...