Вы все, это так хорошо. С оттенком специй и креольского вкуса, сквош ореха добавляет немного сладкого к репы, уравновешивая горькую и сладкую. Копченая колбаса Andouille добавляет как тепло, так и вкус блюду.
Ингредиенты
1 маленький ореховый сквош - очищен, выселенная и нарезанная
1 (32 унция) куриный бульон с уменьшенным сидиумом
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг
2 стакана воды
1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15,8 унции) могут большие северные бобы, промытые и дренированные
1 пучковая зелень репы
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка креольской приправы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
2 (12 унций) Пакеты Cajun в стиле Andouille Cause, нарезанная нарезанная
1 средний лук, нарезанный
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (1,4 унция) Смесь овощного супа (например, кнор)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте ореховый куриный бульон с уменьшенным курицей, кубики помидоров, воду, черную фасоль, великие северные бобы, зелень репы, 1 1/2 столовые ложки оливкового масла, сахар, креольс высокая температура. Довести до кипения.
Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не подручена, рассыпчана, а лук станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте обычный куриный бульон и очистите все кусочки коричневого цвета на дне сковороды. Вылейте смесь в кастрюлю.
Уменьшите огонь и кипящий суп, пока сквош и зелень не станут мягкими, около 45 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
20 г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 39 мг | 196% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это запеченный бутерброд с использованием замороженного хлебного теста, мяса и сыра. Мои придирчивые едоки любят это для легкой еженедельной еды, и это отлично подается с супом. Моя семья борется за...
В этом рецепте используется вкусная смесь специй для куриного супа из тортильи. Это легко сделать впереди и отлично подходит для остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Мексиканский ресторан, который я придавал этому блюду. Я придумал то, что я думаю, это их рецепт или близкий к нему. Это потрясающе и другой взгляд на традиционный куриный салат. Можно подавать с...
Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Освежающий и простой салат из цуккини. Хорошо сочетается со всем, от морепродуктов до барбекю. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...