Обед

Сквош для орех и зеленый суп из репы

85 минут
12 порций

Вы все, это так хорошо. С оттенком специй и креольского вкуса, сквош ореха добавляет немного сладкого к репы, уравновешивая горькую и сладкую. Копченая колбаса Andouille добавляет как тепло, так и вкус блюду.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош - очищен, выселенная и нарезанная

  • 1 (32 унция) куриный бульон с уменьшенным сидиумом

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг

  • 2 стакана воды

  • 1 (15,5 унции) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15,8 унции) могут большие северные бобы, промытые и дренированные

  • 1 пучковая зелень репы

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка креольской приправы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 (12 унций) Пакеты Cajun в стиле Andouille Cause, нарезанная нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (1,4 унция) Смесь овощного супа (например, кнор)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ореховый куриный бульон с уменьшенным курицей, кубики помидоров, воду, черную фасоль, великие северные бобы, зелень репы, 1 1/2 столовые ложки оливкового масла, сахар, креольс высокая температура. Довести до кипения.

  2. Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не подручена, рассыпчана, а лук станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавьте обычный куриный бульон и очистите все кусочки коричневого цвета на дне сковороды. Вылейте смесь в кастрюлю.

  3. Уменьшите огонь и кипящий суп, пока сквош и зелень не станут мягкими, около 45 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 15г
Витамин С 39 мг 196%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 805 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой Стромболи

Это запеченный бутерброд с использованием замороженного хлебного теста, мяса и сыра. Мои придирчивые едоки любят это для легкой еженедельной еды, и это отлично подается с супом. Моя семья борется за...

Куриный суп из тортильи

В этом рецепте используется вкусная смесь специй для куриного супа из тортильи. Это легко сделать впереди и отлично подходит для остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Куриный салат гнездо

Мексиканский ресторан, который я придавал этому блюду. Я придумал то, что я думаю, это их рецепт или близкий к нему. Это потрясающе и другой взгляд на традиционный куриный салат. Можно подавать с...

Дерзкий сыр стейк

Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Lemony Zucchini Salad

Освежающий и простой салат из цуккини. Хорошо сочетается со всем, от морепродуктов до барбекю. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...