Обед

Дерзкий сыр стейк

20 минут
6 порций

Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 Hoagies

Ингредиенты

  • 1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • фунт гастронома нарезанный ангус жареный говядина

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

  • 6 булочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Вылейте соус в небольшую кастрюлю; Накрыть и нагреться на низком уровне, пока не тепло.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить оливковое масло с чесноком, перцем и луком, пока овощи не смягчатся, от 3 до 5 минут; Удалите овощи с кастрюли. Добавить жареную говядину в сковороду. Обжарить на среднем огне, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  3. Чтобы собрать бутерброды, откройте каждую булочку вдоль Hoagie и разделите ломтики из жареной говядины среди рулонов. Вершина с овощами, около 1/4 чашки традиционного соуса в стиле Ragu Old World и один кусочек сыра проволона. (Остаток нагрева соуса для погружения, при желании.)

  4. Поместите хоаги на противень и запекайте в течение примерно 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячим и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
20 г Жиры
84г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 2075 мг 90%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 412 мг 32%
Железный 6 мг 35%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из зеленой фасоли и фета

Вкусный салат, использующий свежие зеленые бобы и сыр фета в острую заправку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 35 минут...

Кокосовый суп из черной фасоли

Готов за час, этот восхитительно приправленный суп, приготовленный из кокосового молока, черных бобов, нарезанных кубиками помидоров и теплых специй, будет согревать вас даже в самый холодный день. ...

Бальзамический авокадо тост

Восхитительная, простая в создании закуски, полная полезных жирных кислот. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кусок тоста Ингредиенты 1...

Гладкий суп из брокколи витамина

Это здоровый и простой суп, который я взбил для Vitamix. Можно легко сделать вегетарианский или веганский, заменив растительный бульон и/или не молочное молоко. Вы можете зарезервировать некоторые из...

Картофельный суп за семь минут

Этот картофельный суп с хэш -коричневыми на плите - самый простой картофельный суп! Он может быть одет перед тем, как подавать с мелко нарезанным зеленым луком, измельченным сыром или сметаной. Это...