Обед

Дерзкий сыр стейк

20 минут
6 порций

Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 Hoagies

Ингредиенты

  • 1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • фунт гастронома нарезанный ангус жареный говядина

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

  • 6 булочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Вылейте соус в небольшую кастрюлю; Накрыть и нагреться на низком уровне, пока не тепло.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить оливковое масло с чесноком, перцем и луком, пока овощи не смягчатся, от 3 до 5 минут; Удалите овощи с кастрюли. Добавить жареную говядину в сковороду. Обжарить на среднем огне, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  3. Чтобы собрать бутерброды, откройте каждую булочку вдоль Hoagie и разделите ломтики из жареной говядины среди рулонов. Вершина с овощами, около 1/4 чашки традиционного соуса в стиле Ragu Old World и один кусочек сыра проволона. (Остаток нагрева соуса для погружения, при желании.)

  4. Поместите хоаги на противень и запекайте в течение примерно 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячим и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
20 г Жиры
84г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 2075 мг 90%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 412 мг 32%
Железный 6 мг 35%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый Джек на гриле сыр с авокадо с фруктами с фруктами

Вкусный сливочный сыр Монтерей Джек плавно тает на свежем, нежно подслащенном, кубик авокадо на хрустящем хлеб на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Горячая запеканка из картофельного салата

Передал от моей немецкой/голландской бабушки. Горячий картофельный салат с беконом, сыром и сливочным/уксусным соусом делает это прекрасное блюдо, которое можно подавать с Bratwurst в холодный...

Освежающий салат из огурца

Этот салат из огурца представляет собой быстрый и легкий салат из броска, который одновременно острый и сливочный. Это освежающий способ использовать некоторые из ваших свежих садовых овощей...

Барбекционные бутерброды

Я ненавижу тофу, но люблю темпе, и этот бутерброд острый и вкусный. Мой парень и я едим это все время. Это здорово, потому что это веганское для него, и мне все еще нравится (хотя я не...

Вкусный сэндвич с авокадо

Это всегда был любимым обедом с моими приятелями. Это просто, вкусно и освежает! Измерения для ингредиентов являются приблизительными, так как этот бутерброд лучше всего подходит для личного вкуса...