Обед

Дерзкий сыр стейк

20 минут
6 порций

Эти сытные жареные говяжьи гербы с большим количеством сладкого перца и лука покрыты традиционным соусом из пасты и кусочком сыра проволоне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 Hoagies

Ингредиенты

  • 1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • фунт гастронома нарезанный ангус жареный говядина

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

  • 6 булочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Вылейте соус в небольшую кастрюлю; Накрыть и нагреться на низком уровне, пока не тепло.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить оливковое масло с чесноком, перцем и луком, пока овощи не смягчатся, от 3 до 5 минут; Удалите овощи с кастрюли. Добавить жареную говядину в сковороду. Обжарить на среднем огне, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

  3. Чтобы собрать бутерброды, откройте каждую булочку вдоль Hoagie и разделите ломтики из жареной говядины среди рулонов. Вершина с овощами, около 1/4 чашки традиционного соуса в стиле Ragu Old World и один кусочек сыра проволона. (Остаток нагрева соуса для погружения, при желании.)

  4. Поместите хоаги на противень и запекайте в течение примерно 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячим и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
20 г Жиры
84г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 2075 мг 90%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 412 мг 32%
Железный 6 мг 35%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая спаржа

Это здорово на пикнике, когда вы устали от всех тех же старых салатов. Очень универсально, вы можете подавать холодную или комнатную температуру. Вы, безусловно, можете нарезать спаржу, но я...

Салат из трех печи

Хрустящий зеленый салат с тонкими ароматами! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова салата романа, разорванная в кусочки размером с укус...

Быстрая и легкая колбаса и курица -гумбо

Этот быстрый и легкий Gumbo - сытная и наполнительная еда, которая отличная в любое время! Замороженные овощи ускоряют процесс приготовления пищи, и вы можете добавить дополнительный белок и специи...

Шеф -повар Джонс куриный сатай бургер

Я люблю куриное сатай, это острый мясо на палке, маринованный и жареный и поданный с арахисовым соусом. Я попытался получить тот же эффект с куриным бургером. Время подготовки: 15 минут Время...

Авиационная фритюрная мини -фасоль и сырные тако

Эти мини -тако хрустящие снаружи, мягкие и сырные внутри. Не забудьте соуса тако! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 мини -тако...