Этот быстрый и легкий Gumbo - сытная и наполнительная еда, которая отличная в любое время! Замороженные овощи ускоряют процесс приготовления пищи, и вы можете добавить дополнительный белок и специи, чтобы соответствовать вашему вкусу.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан замороженного нарезанного лука
1 стакан замороженного зеленого сладкого перца
1 чашка замороженной нарезанной бамии
1 стакан нарезанного сельдерея
2 чайные ложки чеснока, измельченный
1 чайная ложка креольской приправы, или по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (3,5 унции) пакет кипящий рис
2 стакана нарезанную жареную курицу
8 унций кильбаса колбаса, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем и луком
1 (14,5 унции) куриный бульон может
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока она не образует толстую пасту, консистенцию глазури для пирога. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока мука не станет темно -золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Чем темнее рукс, тем больше глубины вкуса, но не сжигайте его.
Добавьте лук, сладкий перец, бамию, сельдерей, чеснок, креольскую приправу, тимьян, кайенн, соль и перец. Готовьте, пока овощи не станут нежными, от 3 до 6 минут.
Пока овощи готовит, доведите 4 чашки воды до кипения в 2-квартовой кастрюле. Добавить неоткрытый мешок с рисом и варить, не открытый, пока рис не станет мягким, от 10 до 12 минут. Выньте мешок из воды и слить. Разрежьте открытую сумку, налейте рис в миску и пух.
Размешайте курицу, кильбасу, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон в приготовленные овощи. Готовьте до тщательного нагрева, около 10 минут. Подавать гумбо над теплым рисом.
Примечание повара:
Переключите или добавьте разные белки и овощи по своему вкусу.
Вы можете использовать свежие овощи вместо замороженных, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
24г | Жиры |
35 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1800 мг | 78% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вы все, это так хорошо. С оттенком специй и креольского вкуса, сквош ореха добавляет немного сладкого к репы, уравновешивая горькую и сладкую. Копченая колбаса Andouille добавляет как тепло, так и...
Эта сливочная и сырная планка невероятна на гамбургерах, в вытянутых свиных обертках, рядом с стейком или самостоятельно. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Вкусный холодный салат для жарких летних дней, и так просто сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 10 унций белая кукуруза, дренированная 3...
Моя дочь хотела что-нибудь наполненное сливочным сыром на завтрак, и просто собрала его вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Огурцы встречают горох в этом сливочном гарнире, украшенном мелко нарезанными грецкими орехами и листьями базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...