Обед

Быстрая и легкая колбаса и курица -гумбо

50 минут
4 порции

Этот быстрый и легкий Gumbo - сытная и наполнительная еда, которая отличная в любое время! Замороженные овощи ускоряют процесс приготовления пищи, и вы можете добавить дополнительный белок и специи, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан замороженного нарезанного лука

  • 1 стакан замороженного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка замороженной нарезанной бамии

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 2 чайные ложки чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка креольской приправы, или по вкусу

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (3,5 унции) пакет кипящий рис

  • 2 стакана нарезанную жареную курицу

  • 8 унций кильбаса колбаса, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем и луком

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока она не образует толстую пасту, консистенцию глазури для пирога. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока мука не станет темно -золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Чем темнее рукс, тем больше глубины вкуса, но не сжигайте его.

  2. Добавьте лук, сладкий перец, бамию, сельдерей, чеснок, креольскую приправу, тимьян, кайенн, соль и перец. Готовьте, пока овощи не станут нежными, от 3 до 6 минут.

  3. Пока овощи готовит, доведите 4 чашки воды до кипения в 2-квартовой кастрюле. Добавить неоткрытый мешок с рисом и варить, не открытый, пока рис не станет мягким, от 10 до 12 минут. Выньте мешок из воды и слить. Разрежьте открытую сумку, налейте рис в миску и пух.

  4. Размешайте курицу, кильбасу, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон в приготовленные овощи. Готовьте до тщательного нагрева, около 10 минут. Подавать гумбо над теплым рисом.

Примечание повара:

Переключите или добавьте разные белки и овощи по своему вкусу.

Вы можете использовать свежие овощи вместо замороженных, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
24г Жиры
35 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1800 мг 78%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для орех и зеленый суп из репы

Вы все, это так хорошо. С оттенком специй и креольского вкуса, сквош ореха добавляет немного сладкого к репы, уравновешивая горькую и сладкую. Копченая колбаса Andouille добавляет как тепло, так и...

Tommys Blue Cheese Coleslaw (с беконом и виноградом)

Эта сливочная и сырная планка невероятна на гамбургерах, в вытянутых свиных обертках, рядом с стейком или самостоятельно. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Кукурузный салат я

Вкусный холодный салат для жарких летних дней, и так просто сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 10 унций белая кукуруза, дренированная 3...

Круассаны, наполненные сливочным сыром

Моя дочь хотела что-нибудь наполненное сливочным сыром на завтрак, и просто собрала его вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Салат из огурца и гороха

Огурцы встречают горох в этом сливочном гарнире, украшенном мелко нарезанными грецкими орехами и листьями базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...