Обед

Сладкая и кислая спаржа

495 минут
8 порций

Это здорово на пикнике, когда вы устали от всех тех же старых салатов. Очень универсально, вы можете подавать холодную или комнатную температуру. Вы, безусловно, можете нарезать спаржу, но я обнаружил, что она всегда переворачивается. Мне нравится презентация длинных копьев на хорошем белом блюде. Это прекрасно сочетается с блюдом с нарезанной запеченной ветчиной и немного салатом для картофеля или гамбургерами и хот -догами. Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей спаржи, обрезанной

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 3 корицы

  • 1 чайная ложка всего гвоздики

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте спаржу и варите, пока не станут слегка нежными, около 1 минуты. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. После того, как копья спаржи станут холодными, поместите их на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.

  2. Принесите уксус, воду, сахар, корицу, гвоздику, семена сельдерея и соль в кипение в кастрюле на среднем огне. Варить 5 минут.

  3. Распределите копья спаржи в большой блюдо или противни. Вылейте смесь уксуса на спаржу. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь. Слейте и подайте холод или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
0 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 163 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шипотле куриный салат

Попробуйте этот рецепт для куриного салата с ударом Chipotle, если у вас есть остаток курицы, которую вы хотите использовать. Это очень легко и вообще не занимает времени. Я бросаю его на жареный...

Лучший в истории паста салат

Вкусный рецепт пасты пенне с огурцами, помидорами и приправами. Так легко это стоит попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Безглютеновые крекеры

Мой муж просто не нашел хорошего взломщика с тех пор, как он без глютена, и ему нравились крекеры с маслом! Я адаптировал этот рецепт из нескольких разных, которые я смог найти в Интернете. Теперь я...

Гивянные чашки для барбекю

Это быстрый и легкий рецепт для барбекю из говяжьей чашки, данные мне другом. Моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Салат Кобба с ветчиной и домашней заправкой

Это отличный способ использовать оставшуюся ветчину, чтобы превратить ее в совершенно другую еду. Это также отличный способ очистить холодильник тем, что нужно использовать. У ветчины и синего сыра...