Этот малиновый соус такой красивый и вкусный, что вы и ваш валентин даже не нуждаетесь в торте. Это будет абсолютно сработает, даже если вы используете замороженную малину, но ничто не сравнится с ароматом соуса, если вы можете каким -то образом найти и использовать свежую малину.
Ингредиенты
1 фунт свежей малины
чашка белого сахара
1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
2 чайные ложки лимонного сока, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока малина не сломается, сахар не растворится, а соус нагревается, от 3 до 7 минут.
-
Нажмите соус через тонкую сетку, чтобы удалить семена. Охлаждать до комнатной температуры; Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, по крайней мере, 45 минут.
Примечание шеф -повара
Например, если вы хотите что -то немного толще, чтобы подавать над мороженым, не добавляйте воды.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...
Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...
Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...
Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу. Время подготовки: 15 минут Время...
Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...