Десерты

Свежий малиновый соус

55 минут
12 порций

Этот малиновый соус такой красивый и вкусный, что вы и ваш валентин даже не нуждаетесь в торте. Это будет абсолютно сработает, даже если вы используете замороженную малину, но ничто не сравнится с ароматом соуса, если вы можете каким -то образом найти и использовать свежую малину.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 чайные ложки лимонного сока, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока малина не сломается, сахар не растворится, а соус нагревается, от 3 до 7 минут.

  2. Нажмите соус через тонкую сетку, чтобы удалить семена. Охлаждать до комнатной температуры; Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, по крайней мере, 45 минут.

Примечание шеф -повара

Например, если вы хотите что -то немного толще, чтобы подавать над мороженым, не добавляйте воды.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочное шоколадное печенье

Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...

Праздничное печенье снежного кома

Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя...

Норвежская сметана и пирог с изюмом

Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...

Легкие тыквенные батончики

Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу. Время подготовки: 15 минут Время...

Банановые батончики

Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...