Свежая маная и паста из яиц

65 минут
8 порций

Ничто не сравнится с свежими паста маной, и этот простой рецепт - лучшая вещь в истории! Вы можете сделать любой стиль пасты, которые вам нравятся, от феттукцина до равиоли до лазанья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана муки маневры

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 больших яиц

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Просейте универсальную муку, муку из маневры и щепотку соли вместе в большой миске. Сделайте гору из муки на чистой поверхности; Создайте глубокий хорошо в центре. Разбейте яйца в скважину и добавьте оливковое масло. Взбейте яйца очень аккуратно вилкой, постепенно включающей муку с боковых сторон. Когда смесь становится слишком толстой, чтобы смешать с вилкой, начните замесить руками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Заместите тесто, пока оно не станет гладким и гибким, от 8 до 12 минут, пыли тесто и рабочая поверхность с маневрой по мере необходимости, чтобы тесто становилось липким. Плотно оберните тесто в полиэтиленовую пленку; Позвольте ему отдыхать при комнатной температуре в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разверните тесто с помощью машины для пасты или прокатного штифта до желаемой толщины. Нарежьте свой любимый стиль лапши или прочее с любимой начинкой, чтобы сделать равиоли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до готовности к укусу, 1-3 минуты (или дольше в зависимости от толщины). Слейте немедленно и перемешайте с вашим любимым соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Samolinke - это особое разнообразие пшеничной муки, доступное в магазинах для здоровья и продуктовых магазинов для гурманов.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без томато-паста соус

Этот паста соус без помидоров изготовлен из пюре из свеклы и моркови. Мой муж не может есть помидоры, но с этим соусом у нас все еще время от времени есть итальянская еда. Подавайте его на...

Mac и Cheese Henwood Style

Это рецепт спирального макарона и сыра, которую моя семья использовала в течение долгого времени. Я не уверен, откуда это произошло, но мы определенно наслаждаемся каждым укусом! Время подготовки...

Домашнее четыре сыра равиоли

Этот рецепт равиоли включает в себя домашний соус из песто-Альфредо и маринара. Я хотел воссоздать блюдо из равиоли, которое вы получаете в итальянском ресторане Maggiano, и оказалось отличным! Не...