Этот рецепт равиоли включает в себя домашний соус из песто-Альфредо и маринара. Я хотел воссоздать блюдо из равиоли, которое вы получаете в итальянском ресторане Maggiano, и оказалось отличным! Не пугайте большой список ингредиентов, оно того стоит.
Домашние равиоли легче сделать, чем вы думаете! Этот дурачный рецепт равиоли с простым кремовым соусом, несомненно, впечатлит всех за ваш обеденный стол.
Как сделать равиоли
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Равиоли ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт домашнего сыра равиоли:
- Для теста : универсальная мука, соль, яйца, вода и оливковое масло
- Для начинки : рикотта, сливочный сыр, моцарелла и проволоновые сыры, яйцо и сушеный петрушка
- Для соуса : оливковое масло, чеснок, приготовленный соус из базилика песто (вы можете использовать купленный или домашний соус), тяжелые сливки, сыр пармезан и банку соуса маринара
- Для яйца : яйцо и вода
Как приготовить равиоли
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это легкое равиоли с нуля:
- Сделайте тесто : сделайте и заместите тесто, затем сформируйте его в мяч. Плотно оберните мяч и поставьте в холодильник на час.
- Сделайте начинку : смешайте ингредиенты начинки вместе и отложите в сторону.
- Сделайте соус : приготовьте чеснок и песто в масле, добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения. Сократите до кипения, затем взбейте в пармезан.
- Соберите равиоли : раскатайте тесто в простыни и почистите яйцо на листе пасты. Сбросьте сыр на тесто примерно на дюйм друг от друга. Накройте верхним листом пасты и сделайте уплотнение вокруг каждой части начинки. Вырежьте отдельные равиоли, затем запечатайте края.
- Готовьте и запекайте равиоли : варите равиоли в соленой воде, пока пельмени не поднимутся к вершине, а начинка не станет горячей. Сливайте хорошо. Выпекать равиоли на смазанном смазанном противне до коричневого цвета.
- Подавать равиоли : разделите равиоли между мисками, сверху согретым соусом маринара, затем завершите соусом.
Что служить с равиоли
Этот сердечный рецепт равиоли довольно наполняет, поэтому он будет идеально сочетаться с легким боковым салатом. Для получения дополнительной информации обслугают, исследуйте нашу коллекцию итальянских рецептов побочных блюд.
Как хранить равиоли
Храните оставшиеся домашние равиоли в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Вы можете заморозить равиоли?
Да! Равиоли довольно хорошо замораживает. Вспышка замораживает равиоли на противне в течение нескольких часов или до ночи, затем перенесите ныне замороженные равиоли в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Это было здорово, согласно осторожно тихой. Я на самом деле добавил измельченную курицу с сырной смесью и добавил чайную ложку свежего розмарина. Это абсолютно вкусно. Определенно удар с моей семьей.
Вау, это восхитительно, в восторге Хайди Ли. Я заменил проволон дополнительным сливочным сыром и добавил четверть чашки пармезана. Паста была великолепной цветом и идеальной текстурой.
Это был отличный рецепт, говорит Мария Ходж. Тесто было потрясающим, и я следовал рецепту точно так же, как написано, но добавил шпинат в сырную начинку! Я обжарил несколько грибов, лука, перца и итальянской куриной колбасы, чтобы подать с ней, и вся моя семья в восторге от этого!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Тесто для равиоли:
2 чашки универсальной муки
1 ущипнуть соль
2 яйца
1 столовые ложки воды
1 чайная ложка оливкового масла
Равиоли начинка:
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с разметочным проволоном
1 яйцо
1 чайная ложка сухой петрушки
Соус Сто-Альфредо:
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки приготовленного соуса для соуса для базилика
2 чашки тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
1 (24 унция) банка соуса маринара
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Насыпь мука и соль вместе на рабочей поверхности и сформируйте колодец. Взбить яйца, воду и оливковое масло в миске. Вылейте 1/2 яичной смеси в скважину. Начните смешивать яйцо и муку одной рукой; Используйте свою другую руку, чтобы сохранить муку насыпь устойчивой. Добавьте оставшуюся яичную смесь и замесите, чтобы сформировать тесто.
Замесить тесто до гладкого, от 8 до 10 минут; Добавьте больше муки, если тесто слишком липкое. Сформируйте тесто в шарик и плотно оберните пластиком. Охладите в течение 1 часа.
В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку с равиоли: смешайте сыр рикотта, сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр проволоне, яйцо и петрушка, пока не все смешано. Отложите начинку в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и соус песто и готовьте в течение одной минуты. Добавить тяжелые сливки; Увеличьте огонь до высокой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Взбейте в сыре пармезан до расплавленного. Снимите кастрюлю с огня и держите в тепле.
Тем временем теплый соус маринара на среднем огне в отдельной кастрюле.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды вместе в маленькой миске, чтобы сделать яйцо.
Разверните тесто для пасты в тонкие листы, не толще никеля. Чтобы собрать равиоли, почистите яйцо промыть на лист пасты. Сбросьте сыр на 1-часовую ложку порций на тесто, на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Накрыть начинку верхним листом пасты; Используйте пальцы, чтобы нажать вокруг каждой части наполнения, делая уплотнение максимально воздухонепроницаемо. Вырежьте отдельные равиоли ножом или пиццей. Используйте пальцы, чтобы запечатать края.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте равиоли и вернитесь к кипениям. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока равиоли не проплывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 4 до 8 минут. Сливайте хорошо.
Смажьте противень. Поместите приготовленные равиоли на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до коричневого цвета, около 4 минут.
-
Чтобы подать, разделите равиоли между четырьмя согретыми порциями. Сбрызните соус маринара сверху, а затем кремовый соус.
Пищевая ценность (на порцию)
1270 | Калории |
89 г | Жиры |
80г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 89 г | 114% |
Насыщенный жир 47 г | 234% |
Холестерин 407 мг | 136% |
Натрий 1359 мг | 59% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 710 мг | 55% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот паста соус без помидоров изготовлен из пюре из свеклы и моркови. Мой муж не может есть помидоры, но с этим соусом у нас все еще время от времени есть итальянская еда. Подавайте его на...
Это рецепт спирального макарона и сыра, которую моя семья использовала в течение долгого времени. Я не уверен, откуда это произошло, но мы определенно наслаждаемся каждым укусом! Время подготовки...
Ничто не сравнится с свежими паста маной, и этот простой рецепт - лучшая вещь в истории! Вы можете сделать любой стиль пасты, которые вам нравятся, от феттукцина до равиоли до лазанья. Время...