Домашнее четыре сыра равиоли

120 минут
4 порции

Этот рецепт равиоли включает в себя домашний соус из песто-Альфредо и маринара. Я хотел воссоздать блюдо из равиоли, которое вы получаете в итальянском ресторане Maggiano, и оказалось отличным! Не пугайте большой список ингредиентов, оно того стоит.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
20 Равиоли

Домашние равиоли легче сделать, чем вы думаете! Этот дурачный рецепт равиоли с простым кремовым соусом, несомненно, впечатлит всех за ваш обеденный стол.

Как сделать равиоли

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Равиоли ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт домашнего сыра равиоли:

  • Для теста : универсальная мука, соль, яйца, вода и оливковое масло
  • Для начинки : рикотта, сливочный сыр, моцарелла и проволоновые сыры, яйцо и сушеный петрушка
  • Для соуса : оливковое масло, чеснок, приготовленный соус из базилика песто (вы можете использовать купленный или домашний соус), тяжелые сливки, сыр пармезан и банку соуса маринара
  • Для яйца : яйцо и вода

Как приготовить равиоли

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это легкое равиоли с нуля:

  1. Сделайте тесто : сделайте и заместите тесто, затем сформируйте его в мяч. Плотно оберните мяч и поставьте в холодильник на час.
  2. Сделайте начинку : смешайте ингредиенты начинки вместе и отложите в сторону.
  3. Сделайте соус : приготовьте чеснок и песто в масле, добавьте тяжелые сливки и доведите до кипения. Сократите до кипения, затем взбейте в пармезан.
  4. Соберите равиоли : раскатайте тесто в простыни и почистите яйцо на листе пасты. Сбросьте сыр на тесто примерно на дюйм друг от друга. Накройте верхним листом пасты и сделайте уплотнение вокруг каждой части начинки. Вырежьте отдельные равиоли, затем запечатайте края.
  5. Готовьте и запекайте равиоли : варите равиоли в соленой воде, пока пельмени не поднимутся к вершине, а начинка не станет горячей. Сливайте хорошо. Выпекать равиоли на смазанном смазанном противне до коричневого цвета.
  6. Подавать равиоли : разделите равиоли между мисками, сверху согретым соусом маринара, затем завершите соусом.

Что служить с равиоли

Этот сердечный рецепт равиоли довольно наполняет, поэтому он будет идеально сочетаться с легким боковым салатом. Для получения дополнительной информации обслугают, исследуйте нашу коллекцию итальянских рецептов побочных блюд.

Как хранить равиоли

Храните оставшиеся домашние равиоли в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Вы можете заморозить равиоли?

Да! Равиоли довольно хорошо замораживает. Вспышка замораживает равиоли на противне в течение нескольких часов или до ночи, затем перенесите ныне замороженные равиоли в сумку на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Это было здорово, согласно осторожно тихой. Я на самом деле добавил измельченную курицу с сырной смесью и добавил чайную ложку свежего розмарина. Это абсолютно вкусно. Определенно удар с моей семьей.

Вау, это восхитительно, в восторге Хайди Ли. Я заменил проволон дополнительным сливочным сыром и добавил четверть чашки пармезана. Паста была великолепной цветом и идеальной текстурой.

Это был отличный рецепт, говорит Мария Ходж. Тесто было потрясающим, и я следовал рецепту точно так же, как написано, но добавил шпинат в сырную начинку! Я обжарил несколько грибов, лука, перца и итальянской куриной колбасы, чтобы подать с ней, и вся моя семья в восторге от этого!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тесто для равиоли:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка оливкового масла

Равиоли начинка:

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Сыр с разметочным проволоном

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Соус Сто-Альфредо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки приготовленного соуса для соуса для базилика

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (24 унция) банка соуса маринара

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Насыпь мука и соль вместе на рабочей поверхности и сформируйте колодец. Взбить яйца, воду и оливковое масло в миске. Вылейте 1/2 яичной смеси в скважину. Начните смешивать яйцо и муку одной рукой; Используйте свою другую руку, чтобы сохранить муку насыпь устойчивой. Добавьте оставшуюся яичную смесь и замесите, чтобы сформировать тесто.

  2. Замесить тесто до гладкого, от 8 до 10 минут; Добавьте больше муки, если тесто слишком липкое. Сформируйте тесто в шарик и плотно оберните пластиком. Охладите в течение 1 часа.

  3. В то время как тесто отдыхает, приготовьте начинку с равиоли: смешайте сыр рикотта, сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр проволоне, яйцо и петрушка, пока не все смешано. Отложите начинку в сторону.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и соус песто и готовьте в течение одной минуты. Добавить тяжелые сливки; Увеличьте огонь до высокой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Взбейте в сыре пармезан до расплавленного. Снимите кастрюлю с огня и держите в тепле.

  5. Тем временем теплый соус маринара на среднем огне в отдельной кастрюле.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды вместе в маленькой миске, чтобы сделать яйцо.

  7. Разверните тесто для пасты в тонкие листы, не толще никеля. Чтобы собрать равиоли, почистите яйцо промыть на лист пасты. Сбросьте сыр на 1-часовую ложку порций на тесто, на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

  8. Накрыть начинку верхним листом пасты; Используйте пальцы, чтобы нажать вокруг каждой части наполнения, делая уплотнение максимально воздухонепроницаемо. Вырежьте отдельные равиоли ножом или пиццей. Используйте пальцы, чтобы запечатать края.

  9. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте равиоли и вернитесь к кипениям. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока равиоли не проплывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 4 до 8 минут. Сливайте хорошо.

  10. Смажьте противень. Поместите приготовленные равиоли на противень и запекайте в предварительно разогретую духовку до коричневого цвета, около 4 минут.

  11. Чтобы подать, разделите равиоли между четырьмя согретыми порциями. Сбрызните соус маринара сверху, а затем кремовый соус.

    Мама Карсона

Пищевая ценность (на порцию)

1270 Калории
89 г Жиры
80г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1270
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 47 г 234%
Холестерин 407 мг 136%
Натрий 1359 мг 59%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 16 г
Белок 38г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 710 мг 55%
Железный 6 мг 35%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без томато-паста соус

Этот паста соус без помидоров изготовлен из пюре из свеклы и моркови. Мой муж не может есть помидоры, но с этим соусом у нас все еще время от времени есть итальянская еда. Подавайте его на...

Mac и Cheese Henwood Style

Это рецепт спирального макарона и сыра, которую моя семья использовала в течение долгого времени. Я не уверен, откуда это произошло, но мы определенно наслаждаемся каждым укусом! Время подготовки...

Свежая маная и паста из яиц

Ничто не сравнится с свежими паста маной, и этот простой рецепт - лучшая вещь в истории! Вы можете сделать любой стиль пасты, которые вам нравятся, от феттукцина до равиоли до лазанья. Время...