Этот паста соус без помидоров изготовлен из пюре из свеклы и моркови. Мой муж не может есть помидоры, но с этим соусом у нас все еще время от времени есть итальянская еда. Подавайте его на приготовленную макароны или используйте ее вместо консервированных помидоров или томатного соуса в любом рецепте, просто переключите специи. Я использую его как базу для чили, гулаш и пиццы тоже!
Ингредиенты
2 (15 унций) банки с нарезанной морковью, дренированная
1 (15 унций) может нарезать свеклу, дренированную
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка красного вина уксус
2 столовые ложки итальянской приправы
1 Большой лавровый лист
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте морковь в блендере до однородного состояния. Добавьте свеклу и смешайте до гладкого.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
-
Добавьте пюре из овощей, уксус, итальянскую приправу и лавровый лист; Накройте и доведите до кипения. Откройте, уменьшите огонь до минимума и варите не менее 30 минут или до 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
2г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт равиоли включает в себя домашний соус из песто-Альфредо и маринара. Я хотел воссоздать блюдо из равиоли, которое вы получаете в итальянском ресторане Maggiano, и оказалось отличным! Не...
Ничто не сравнится с свежими паста маной, и этот простой рецепт - лучшая вещь в истории! Вы можете сделать любой стиль пасты, которые вам нравятся, от феттукцина до равиоли до лазанья. Время...
Это рецепт спирального макарона и сыра, которую моя семья использовала в течение долгого времени. Я не уверен, откуда это произошло, но мы определенно наслаждаемся каждым укусом! Время подготовки...