Сначала на медленном огне на плите, а затем бросили и обернутые в лепешки, эта ветчина и сыр Frittata - это быстро и легко добавить в любую коробку Bento! Это можно сделать с брокколи и чеддером вместо ветчины.
Ингредиенты
4 яйца
чашка тертый острый сыр чеддер, разделенная
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки всего молока
1 столовая ложка масла
4 унции, приготовленная ветчина, нарезанная
4 (8 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Взбейте яйца, 1/4 стакана сыр чеддер, молоко, соль и перец вместе в миске.
Растопить масло в небольшой непригарной сковороде на медленном огне. Добавить ветчину; Вылейте яйца сверху. Готовьте до тех пор, пока в основном не установлен, но топ все еще не станет жидким, от 6 до 8 минут. Верхне фриттата оставшимся сыром. Перевести сковороду в бройлер.
-
Жарить до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а центр не будет установлен, от 1 до 2 минут. Кратко охладитесь и нарежьте на 4 порции. Поместите в центр лепешек и плотно оберните.
Примечания повара:
Для вегетарианской версии замените ветчину 3/4 чашки нарезанной брокколи на пару.
Запустите лопаточку вдоль обода и края сковороды, чтобы предотвратить прилипание Frittata.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
21 г | Жиры |
28г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 1012 мг | 44% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот старомодный рецепт запеченных бобов отлично подходит для впечатления не куристов, потому что его действительно легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 20 минут...
Этот салат из авокадо-яйца отлично подходит для обеда. Ешьте на поджаренном хлебе с кресс -салатом или зеленым выбором. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Это был один из первых рецептов картофельного салата, который я научился сделать. Моя тетя научила это мне; Это не модно, но мне это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это один из любимых способов съесть говядину и грибы. Это быстро и легко, а также очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20...
Я хочу чаще включать Лабнех в посуду. Этот суп - отличное блюдо, которое нужно иметь само по себе или в качестве закуски. Это выглядит красиво, чтобы подавать и на вкус. Это также легкое и освежающее...