Обед

Фриттата обертка с ветчиной и сыром

22 минут
4 порции

Сначала на медленном огне на плите, а затем бросили и обернутые в лепешки, эта ветчина и сыр Frittata - это быстро и легко добавить в любую коробку Bento! Это можно сделать с брокколи и чеддером вместо ветчины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 обертывания

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • чашка тертый острый сыр чеддер, разделенная

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 унции, приготовленная ветчина, нарезанная

  • 4 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Взбейте яйца, 1/4 стакана сыр чеддер, молоко, соль и перец вместе в миске.

  3. Растопить масло в небольшой непригарной сковороде на медленном огне. Добавить ветчину; Вылейте яйца сверху. Готовьте до тех пор, пока в основном не установлен, но топ все еще не станет жидким, от 6 до 8 минут. Верхне фриттата оставшимся сыром. Перевести сковороду в бройлер.

  4. Жарить до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а центр не будет установлен, от 1 до 2 минут. Кратко охладитесь и нарежьте на 4 порции. Поместите в центр лепешек и плотно оберните.

Примечания повара:

Для вегетарианской версии замените ветчину 3/4 чашки нарезанной брокколи на пару.

Запустите лопаточку вдоль обода и края сковороды, чтобы предотвратить прилипание Frittata.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
21 г Жиры
28г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодные запеченные бобы

Этот старомодный рецепт запеченных бобов отлично подходит для впечатления не куристов, потому что его действительно легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 20 минут...

Авокадо-яичный салат

Этот салат из авокадо-яйца отлично подходит для обеда. Ешьте на поджаренном хлебе с кресс -салатом или зеленым выбором. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Простой картофельный салат

Это был один из первых рецептов картофельного салата, который я научился сделать. Моя тетя научила это мне; Это не модно, но мне это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Говядина, обернутая на гриб

Это один из любимых способов съесть говядину и грибы. Это быстро и легко, а также очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 20...

Кремовый холодный суп из огурца с лабнехом

Я хочу чаще включать Лабнех в посуду. Этот суп - отличное блюдо, которое нужно иметь само по себе или в качестве закуски. Это выглядит красиво, чтобы подавать и на вкус. Это также легкое и освежающее...