Этот рецепт очень универсален, так как вы можете использовать множество различных начинок, в том числе тонкое нарезанное мясо, салат из морепродуктов-или составить один из своих. Вы можете использовать меньше заправки для салатов, если хотите, в распространении.
![](/img/46418/1112580-5fa582374c4148858533eeedf523d96e.jpg)
Ингредиенты
2 стакана полностью приготовленной молотой ветчины
чашка сливочная заправка для салата (например, чудо -кнут)
3 столовые ложки сладкого рассола
1 столовая ложка тертого лука
2 чашки земли болонья
3 столовые ложки сладкого рассола
чашка сливочная заправка для салата (например, чудо -кнут)
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
3 столовые ложки пименто с зелеными оливками, нарезаны
2 столовые ложки молока
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 столовые ложки кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)
чайная ложка луковой соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка сельдерея соль
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
3 столовые ложки молока или по мере необходимости
1 (1 фунт) хлебный хлеб, нарезанный горизонтально
4 среднего сладких соленых огурцов, нарезанные
1 (2 унция) бутылка на кубиках пименто, дренированная
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте молочную ветчину, 1/2 стакана заправки для салата, 3 столовые ложки приправы и лук. Отложите в холодильнике.
В другой миске смешайте землю болонья, 3 столовые ложки прилюбочения и 1/2 чашки заправки для салата. Отложите в холодильнике.
В третьей миске перемешайте 1 упаковку сливочного сыра, грецких орехов, зеленых оливок и 2 столовых ложки молока. Отложите в холодильнике.
В четвертой миске смешайте сыр чеддер, 1 упаковку сливочного сыра, 3 столовые ложки салатной заправки, луковую соль, чесночную соль и соль сельдерея. Отложите в холодильнике.
Распределите ветчину на нижний ломтик хлеба, а затем сверху вверх другим ломтиком. Покройте следующий ломтик болоньями, а также вверх с другим ломтиком. Распределите следующий ломтик с помощью гайки, а затем верните еще одним кусочком хлеба. Вержите этот ломтик с помощью сыра чеддер. Вершина с еще одним кусочком хлеба. Увлажните боковые стороны большим шпателем или ножом и поставьте в холодильник около 30 минут, прежде чем «глазурь», чтобы облегчить его.
Смешайте 2 оставшихся пакета сливочного сыра и достаточно молока, чтобы сделать его распространяемым. Сначала заморозите стороны буханки, затем вершина. Украсьте сладкими солеными огурцами и пиментоми по своему вкусу.
Примечания повара:
Ваша местная пекарня часто может нарезать хлебную буханку для хлеба на их хлебном слайсере. Если нет, купите неолизовую буханку и используйте длинный зубчатый нож для нарезов. Обрежьте или снимите верхний ломтик, чтобы сделать его плоским.
Используйте кухонный комбайн или мясорубку для обработки ветчины и болонья.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
27г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Чечевичная суп из карри Чечевичная суп из карри](/img/39811/1107416-7fbcfb30aecd4831a2fe22018f2eebea.jpg)
Этот острый суп - начинка и вкусно. Это хороший способ проникнуть в вашу диету. Подавать с лаваром или чипсами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...
![Кварт Ау Чоу Романеско (Романеско и грибной пирог) Кварт Ау Чоу Романеско (Романеско и грибной пирог)](/img/16512/9092350-2dd5be5b7f954d87aef06e4b48a1db83.jpg)
Ореховый вкус цветной капусты Romanesco восхитительно хорошо сочетается с грибами и орегано в этом уникальном питании. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 48...
![Джулис хрустящий картофельный салат Джулис хрустящий картофельный салат](/img/45600/3169022-928e187dc7254009bc50943ce1d3a32f.jpg)
Этот салат имеет красивую цветную презентацию. У него много хрустящих овощей, но это сливочный картофельный салат. Необязательно, чтобы опустить любой овощный ингредиент. Время подготовки: 30 минут...
![Копчена Копчена](/img/45072/5764258-5e0c4fcc17a44267bd4e741b696282a4.jpg)
Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок...
![Перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) Перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo)](/img/22254/1089036-0b9b3a224a794056af91a66d281cec64.jpg)
Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это легкая версия перуанского куриного похлебка (Chupe de Pollo). Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...