Обед

Моротный бутерброд

90 минут
24 порции

Этот рецепт очень универсален, так как вы можете использовать множество различных начинок, в том числе тонкое нарезанное мясо, салат из морепродуктов-или составить один из своих. Вы можете использовать меньше заправки для салатов, если хотите, в распространении.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана полностью приготовленной молотой ветчины

  • чашка сливочная заправка для салата (например, чудо -кнут)

  • 3 столовые ложки сладкого рассола

  • 1 столовая ложка тертого лука

  • 2 чашки земли болонья

  • 3 столовые ложки сладкого рассола

  • чашка сливочная заправка для салата (например, чудо -кнут)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 3 столовые ложки пименто с зелеными оливками, нарезаны

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 столовые ложки кремовой заправки для салата (например, чудо -кнут)

  • чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 3 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 (1 фунт) хлебный хлеб, нарезанный горизонтально

  • 4 среднего сладких соленых огурцов, нарезанные

  • 1 (2 унция) бутылка на кубиках пименто, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте молочную ветчину, 1/2 стакана заправки для салата, 3 столовые ложки приправы и лук. Отложите в холодильнике.

  2. В другой миске смешайте землю болонья, 3 столовые ложки прилюбочения и 1/2 чашки заправки для салата. Отложите в холодильнике.

  3. В третьей миске перемешайте 1 упаковку сливочного сыра, грецких орехов, зеленых оливок и 2 столовых ложки молока. Отложите в холодильнике.

  4. В четвертой миске смешайте сыр чеддер, 1 упаковку сливочного сыра, 3 столовые ложки салатной заправки, луковую соль, чесночную соль и соль сельдерея. Отложите в холодильнике.

  5. Распределите ветчину на нижний ломтик хлеба, а затем сверху вверх другим ломтиком. Покройте следующий ломтик болоньями, а также вверх с другим ломтиком. Распределите следующий ломтик с помощью гайки, а затем верните еще одним кусочком хлеба. Вержите этот ломтик с помощью сыра чеддер. Вершина с еще одним кусочком хлеба. Увлажните боковые стороны большим шпателем или ножом и поставьте в холодильник около 30 минут, прежде чем «глазурь», чтобы облегчить его.

  6. Смешайте 2 оставшихся пакета сливочного сыра и достаточно молока, чтобы сделать его распространяемым. Сначала заморозите стороны буханки, затем вершина. Украсьте сладкими солеными огурцами и пиментоми по своему вкусу.

Примечания повара:

Ваша местная пекарня часто может нарезать хлебную буханку для хлеба на их хлебном слайсере. Если нет, купите неолизовую буханку и используйте длинный зубчатый нож для нарезов. Обрежьте или снимите верхний ломтик, чтобы сделать его плоским.

Используйте кухонный комбайн или мясорубку для обработки ветчины и болонья.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 139 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевичная суп из карри

Этот острый суп - начинка и вкусно. Это хороший способ проникнуть в вашу диету. Подавать с лаваром или чипсами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Кварт Ау Чоу Романеско (Романеско и грибной пирог)

Ореховый вкус цветной капусты Romanesco восхитительно хорошо сочетается с грибами и орегано в этом уникальном питании. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 48...

Джулис хрустящий картофельный салат

Этот салат имеет красивую цветную презентацию. У него много хрустящих овощей, но это сливочный картофельный салат. Необязательно, чтобы опустить любой овощный ингредиент. Время подготовки: 30 минут...

Копчена

Копченая солона из говяжьей грудинки, настолько нежная и ароматная, что вы никогда не готовите солонину. В паре с быстрой и легкой солонкой ... на сэндвиче или на стороне ... это ваш звонок...

Перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo)

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это легкая версия перуанского куриного похлебка (Chupe de Pollo). Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...