Десерты

Фруктовая пицца с белым шоколадом

40 минут
15 порций

Этот рецепт очень легкий и вкусный и любимый всем в моем городе! Это сахарное печенье с молочным слоем белого шоколада и сливочного сыра, увенчанный вашим любимым выбором фруктов и глазури! Замените любые фрукты, которые вам нравятся на клубнику, и любой фруктовый сок или сок из любых консервированных фруктов, которые вы используете для ананасового сока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 10x15 пицца

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки ванильных чипсов для выпечки

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 пинта свежая клубника, нарезанная

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан ананасового сока

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.

  2. Для корочки: сливки масла, укорочение и 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером. Взбить яйца. В отдельной миске перемешайте муку, сливки тартар, пищевую соду и соль. Взбейте смесь муки в масляную смесь, чтобы сформировать жесткое тесто. Нажмите тесто в прямоугольник, как на противне.

  3. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до светло -коричневого цвета.

  4. Для начинки: в средней микроволновой безопасной миске микроволновые ванильные чипсы и сливки на высоких от 60 до 90 секунд, или пока чипсы не расплавляются и гладкие после перемешивания. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до сливочного. Распространите на охлажденную корочку печенья.

  5. Для начинки: расположите нарезанные фрукты декоративно начинку. В средней кастрюле на среднем огне смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала, ананаса и лимонных соков. Размешайте и варите, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Налейте фруктами. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
30 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Радужные кексы

Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...

Грузия кукурузный хлеб

Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...

Кремовый пирог с графом серого

Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...

Безглютеновое веганское пряничное печенье

Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...