Этот рецепт очень легкий и вкусный и любимый всем в моем городе! Это сахарное печенье с молочным слоем белого шоколада и сливочного сыра, увенчанный вашим любимым выбором фруктов и глазури! Замените любые фрукты, которые вам нравятся на клубнику, и любой фруктовый сок или сок из любых консервированных фруктов, которые вы используете для ананасового сока.
Ингредиенты
чашка масла
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
2 яйца
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки ванильных чипсов для выпечки
чашка тяжелых сливок
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 пинта свежая клубника, нарезанная
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан ананасового сока
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.
Для корочки: сливки масла, укорочение и 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером. Взбить яйца. В отдельной миске перемешайте муку, сливки тартар, пищевую соду и соль. Взбейте смесь муки в масляную смесь, чтобы сформировать жесткое тесто. Нажмите тесто в прямоугольник, как на противне.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до светло -коричневого цвета.
Для начинки: в средней микроволновой безопасной миске микроволновые ванильные чипсы и сливки на высоких от 60 до 90 секунд, или пока чипсы не расплавляются и гладкие после перемешивания. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до сливочного. Распространите на охлажденную корочку печенья.
Для начинки: расположите нарезанные фрукты декоративно начинку. В средней кастрюле на среднем огне смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала, ананаса и лимонных соков. Размешайте и варите, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Налейте фруктами. Охладите до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
30 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Узнайте, как делать радужные кексы с этим рецептом. Эти красочные лакомства на вкус так же, как и обычный торт, но их веселее есть! И они идеально подходят для детей и людей всех возрастов. Время...
Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...
Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...
Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...
Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...