Десерты

Фадж Чунки

90 минут
16 порций

Как кондитерский повар, я пробовал бесчисленные рецепты шоколадного печенья. Я не нашел другого печенья, что лучше этого. Они могут быть сделаны без использования микшера. Не нужно проявлять самоконтроль - наслаждайтесь ими с безрассудным забросом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, желательно голландского процесса

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. В микроволновой миске смешайте 1/2 стакана шоколадной чипсы и масла. Нагрейте в течение 1 минуты при полной мощности, перемешайте, а затем продолжайте нагреваться с 20 -секундными интервалами, перемешивая между каждым, пока шоколад не расплавится. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. В отдельной миске взбейте яйцо, ваниль и сахар, до тех пор, пока он не станет густым и бледным, это может занять несколько минут. Добавьте шоколадную смесь. Смешайте муку, разрыхлитель, какао -порошок и соль; Взбейте в жидкое тесто, пока не смешано. Сложите орехи, оставшиеся шоколадные чипсы и изюм. Накрыть и охладить тесто в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекание линии с пергаментной бумагой или смазкой слегка. Выкопайте кучу столовой ложки теста и раскатайте их на шары. Поместите их на 2 дюйма друг от друга на выпечку и слегка сплющите.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка раздутого и просто не зайдите, от 13 до 15 минут. Установите противень на охлаждающую стойку, чтобы остыть. Cookies будет укреплять, как они охлаждают.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка банановый пудинг

Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном...

Граммы пудинг хурмы

Этот рецепт был найден в коробке рецептов моей бабушки. Я сделал это на День Благодарения, и это был огромный хит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Праздничный пралинный пирог

Пирог с начинкой из ванильного пудинга и слоем пекана на дне. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная чашка масла чашка нарезанных орехов ореха чашка с...

Deluxe Blackberry Pie

Этот роскошный пирог Blackberry хороший и густой, стал старомодным путем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Печенье из миндального полумесяца

Это рецепт, который я делаю почти каждое Рождество. Я получил его от коллеги около 20 лет назад. Это большой удар с теми, кто любит миндаль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут...