К тому времени, когда перерывы в перерыве наступают в день игрового дня, пришло время для большей закуски, так что принесите ее с этой сложной и вкусной закусочной! С некоторым планированием заранее вы можете выпустить действительно интересный и вкусный выбор закусок.
Ингредиенты
Сливочный горчичный соус:
1 чашка майонеза
4 чайные ложки сухого горчичного порошка (например, Колман)
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная стейк -соус
1 чайная ложка наполовину
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка соуса шрирача
солить по вкусу
12 ракушек из слоеного теста (например
Сырья бухта начинка по гребешкам:
2 столовые ложки масла, разделенное
12 унций бухтные гребешки
чашка нарезанных грибов
1 столовая ложка измельченного шалота
чашка наполовину половину
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки сухого белого вина
1 столовая ложка сухого хереса
чайная ложка лимонного сока
чайная ложка дижонской горчицы
Сыр с измельченным пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
Земный черный перец по вкусу
Квотербек атаки стрелков:
4 Жидкие унции джин
2 жидкие унции сладкий вермут
2 чайные ложки мараскино вишневый сок
2 черт апельсиновые биттеры
4 мараскино вишня
1 куча красный виноград
1 фунт, приготовленные креветки
1 лимон, разрезание на клинья
Чипсы из желе с острым перцем:
4 унции козьего сыра, смягченный
чашка горячего желе -перца желе
4 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный
24 большие, рисгенные картофельные чипсы (такие как оборки)
24 тонких ломтиков халапено перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, сухую горчицу, вустерширский соус, стейк-соус, пол и половина, лимонный сок, шрирача и соль вместе в миске до гладкого и сливочного. Накрыть и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите кондитерские раковины на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Позвольте раковинам полностью остыть.
Между тем, растопить 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить гребешки и быстро обжарить с обеих сторон, пока не подрумянится от 3 до 5 минут; Не переваривайте. Удалите из сковороды и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшееся масло в сковороде. Добавить грибы и лук -шалот и варить до готовности, 3-5 минут.
Взбейте полтора и муку вместе в миску и добавьте в сковороду с грибной смесью, взбивая до однородного и утолсшего, около 5 минут. Взбейте вино, херес, лимонный сок и горчицу в сливочный соус. Добавьте сыр пармезан, трэндж и черный перец. Добавьте приготовленные гребешки, перемешайте и ненамедите от 1 до 3 минут.
Вырежьте верхние кондитерские раковины. Заполните сырными гребешками и поместите на дне большой горизонтальной доски.
Заполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте джин, вермут, вишневый сок и биттеров. Хорошо встряхните и напрягайтесь в 4 очка. Добавьте вишню в каждый стакан. Положение защитников защитника по диагонали в левом верхнем левом углу. Поместите виноград как в верхних, так и в нижних левых углах доски.
Поместите миску сливочного горчичного соуса на правой стороне доски и окружайте креветками и лимонными клиньями.
Распределите около 1/2 столовой ложки козьего сыра на каждый картофельный чип, стараясь не сломать чипсы. Добавьте около 1 чайной ложки желе с красным перцем в каждый чип и сверху крошечным беконом и ломтиком халапеньо. Поместите чипсы желе с жареным перцем вверху и слева от ракушек из слоеного теста, заполняя любое пустое пространство.
Примечание повара:
Соус для погружения горчицы можно сделать заранее и охладить до тех пор, пока не необходимо. Выпекайте слоеного теста по утрам и прохладно. Храните в герметичной сумке и заполните непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
38 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 752 мг | 33% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 30 Spanikopita...
Эти жареные крылья буйвола намного лучше, чем жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта куриных крылышек, разделенные...
Сладкий и богатый белком десертный хумус, который вы можете съесть охлаждены ложкой или подавать с моим рецептом для домашних чипсов с корицей-сахаром. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их. Время...
Вкусы авокадо, лайма и розмари сочетаются, чтобы сформировать восхитительно другой хумус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки приготовлены...