Закуски

День игры в перерыв в перерыве

100 минут
12 порций

К тому времени, когда перерывы в перерыве наступают в день игрового дня, пришло время для большей закуски, так что принесите ее с этой сложной и вкусной закусочной! С некоторым планированием заранее вы можете выпустить действительно интересный и вкусный выбор закусок.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Сливочный горчичный соус:

  • 1 чашка майонеза

  • 4 чайные ложки сухого горчичного порошка (например, Колман)

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная стейк -соус

  • 1 чайная ложка наполовину

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка соуса шрирача

  • солить по вкусу

  • 12 ракушек из слоеного теста (например

Сырья бухта начинка по гребешкам:

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 12 унций бухтные гребешки

  • чашка нарезанных грибов

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • Земный черный перец по вкусу

Квотербек атаки стрелков:

  • 4 Жидкие унции джин

  • 2 жидкие унции сладкий вермут

  • 2 чайные ложки мараскино вишневый сок

  • 2 черт апельсиновые биттеры

  • 4 мараскино вишня

  • 1 куча красный виноград

  • 1 фунт, приготовленные креветки

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Чипсы из желе с острым перцем:

  • 4 унции козьего сыра, смягченный

  • чашка горячего желе -перца желе

  • 4 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

  • 24 большие, рисгенные картофельные чипсы (такие как оборки)

  • 24 тонких ломтиков халапено перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, сухую горчицу, вустерширский соус, стейк-соус, пол и половина, лимонный сок, шрирача и соль вместе в миске до гладкого и сливочного. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Разогрейте духовку до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите кондитерские раковины на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Позвольте раковинам полностью остыть.

  4. Между тем, растопить 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить гребешки и быстро обжарить с обеих сторон, пока не подрумянится от 3 до 5 минут; Не переваривайте. Удалите из сковороды и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшееся масло в сковороде. Добавить грибы и лук -шалот и варить до готовности, 3-5 минут.

  5. Взбейте полтора и муку вместе в миску и добавьте в сковороду с грибной смесью, взбивая до однородного и утолсшего, около 5 минут. Взбейте вино, херес, лимонный сок и горчицу в сливочный соус. Добавьте сыр пармезан, трэндж и черный перец. Добавьте приготовленные гребешки, перемешайте и ненамедите от 1 до 3 минут.

  6. Вырежьте верхние кондитерские раковины. Заполните сырными гребешками и поместите на дне большой горизонтальной доски.

  7. Заполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте джин, вермут, вишневый сок и биттеров. Хорошо встряхните и напрягайтесь в 4 очка. Добавьте вишню в каждый стакан. Положение защитников защитника по диагонали в левом верхнем левом углу. Поместите виноград как в верхних, так и в нижних левых углах доски.

  8. Поместите миску сливочного горчичного соуса на правой стороне доски и окружайте креветками и лимонными клиньями.

  9. Распределите около 1/2 столовой ложки козьего сыра на каждый картофельный чип, стараясь не сломать чипсы. Добавьте около 1 чайной ложки желе с красным перцем в каждый чип и сверху крошечным беконом и ломтиком халапеньо. Поместите чипсы желе с жареным перцем вверху и слева от ракушек из слоеного теста, заполняя любое пустое пространство.

Примечание повара:

Соус для погружения горчицы можно сделать заранее и охладить до тех пор, пока не необходимо. Выпекайте слоеного теста по утрам и прохладно. Храните в герметичной сумке и заполните непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
38 г Жиры
40 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 752 мг 33%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 25г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spanikopita

Тесто Phyllo и замороженный шпинат делают это блюдо, вдохновленное греком, ветером. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 30 Spanikopita...

Жареные крылья буйвола

Эти жареные крылья буйвола намного лучше, чем жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта куриных крылышек, разделенные...

Тыквенный пирог десерт хумус

Сладкий и богатый белком десертный хумус, который вы можете съесть охлаждены ложкой или подавать с моим рецептом для домашних чипсов с корицей-сахаром. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Запеченная ветчина и сыр ползунки

Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их. Время...

Авокадо Лайм хумус

Вкусы авокадо, лайма и розмари сочетаются, чтобы сформировать восхитительно другой хумус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки приготовлены...