Ужин

Чесновая курица жареная курица

35 минут
4 порции

Это на самом деле использует мою панировку для жареного куриного стейка-мой муж предложил попробовать его с куриной грудкой, и это было восхитительно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - тонкие тонкие

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. В мелководной блюде смешайте чесночный порошок, перец, соль, паприку, панировочные сухари и муку. В отдельном блюде взбейте молоко и яйцо.

  2. Нагрейте масло в электрической сковороде, установленной до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Погрузите курицу в яйцо и молоко, затем погрузите в сухие ингредиенты, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Жарите курицу в горячем масле около 5 минут на сторону, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся. Снимите из масла с помощью лоскулы и подайте.

    TACITA LADY_T Красивая

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 935 мг 41%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Chicken Meatloaf

В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...

Цыпленка Альфредо запеканка

Хорошая игра на курице Альфредо, легко приготовить и вкусно есть. Вся моя семья наслаждается этим, даже моя 1-летняя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Фрикадельки и соус

Фрикадельки маринованы в течение ночи в пикантном соусе, а затем разогревались непосредственно перед вашей вечеринкой! Время подготовки: 8 часов 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 9...

Delicata Squash с начинкой из орехов

Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная ягненок

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...