Это на самом деле использует мою панировку для жареного куриного стейка-мой муж предложил попробовать его с куриной грудкой, и это было восхитительно!
Ингредиенты
2 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприка
Кубок приправленных хлебных крошек
1 стакан универсальной муки
чашка молока
1 яйцо
4 половинки без костей, куриные грудки - тонкие тонкие
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
В мелководной блюде смешайте чесночный порошок, перец, соль, паприку, панировочные сухари и муку. В отдельном блюде взбейте молоко и яйцо.
Нагрейте масло в электрической сковороде, установленной до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Погрузите курицу в яйцо и молоко, затем погрузите в сухие ингредиенты, пока не будет равномерно покрыт.
-
Жарите курицу в горячем масле около 5 минут на сторону, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся. Снимите из масла с помощью лоскулы и подайте.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 935 мг | 41% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...
Хорошая игра на курице Альфредо, легко приготовить и вкусно есть. Вся моя семья наслаждается этим, даже моя 1-летняя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Фрикадельки маринованы в течение ночи в пикантном соусе, а затем разогревались непосредственно перед вашей вечеринкой! Время подготовки: 8 часов 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 9...
Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...
Когда грудь ягненка приготовлена правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...