Этот рецепт из капусты квиноа отлично подходит для быстрого, но здорового гарнира. В конце приготовления можно использовать белое приготовление вина.
Ингредиенты
чашка воды
Кубок квиноа
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного капуста
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Принесите 2/3 стакана воды и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить капусту и чеснок в горячем масле, пока капуста не будет завязана, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Размешайте квиноа в смесь капусты и добавьте кунжутное масло; Готовьте, пока ароматы не смешиваются, еще около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку воды в смесь, чтобы предотвратить прилипание.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
9г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 5г | |
Витамин С 41 мг | 204% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кукурузный хлеб, черноглазый горох и коллардс - это новогодние традиции на юге - кукурузный хлеб представляет золото, монеты с черноглазой гороха, а колларды соответствуют зеленым из США из бумажной...
Это гавайское барбекю обычно встречается на сборе средств. В этом рецепте используются измельченный ананас и коричневый сахар для карамелизованной текстуры и замечательного вкуса. И, если вам...
Это отличная закуска. Моя бабушка делала это для праздничных собраний. Так легко сделать! Держите фрикадельки и польсную колбасу в горшке для подачи; Люди могут схватить их с зубочистками или...
Замените мягкие крендели вместо хлеба, чтобы создать вкусную ветчину и сыр хаварти. Подавать с горчицей для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром...