Лук и картофель кипят с костью ветчиной, а затем пюре перед добавлением крема в этот тонкий суп.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного лука
чашка масла
1 чашка нарезанного лука
8 картофеля, очищен и нарезанный
6 стаканов воды
чайная ложка свежего тимьяна
1 ветчиная кость
1 стакана тяжелых сливок
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне варить лук в масле до прозрачной. Добавьте лук -порей, картофель, воду, тимьян и кость ветчины. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накрыть и тушить, пока картофель не станет мягким, от 20 до 30 минут.
Удалите кость ветчиной и пюре из блендера или кухонного комбайна. Вернитесь в кастрюлю, добавьте сливки, соль и перец, нагрейте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
23г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Хорчата - сладкий и молочный мексиканский напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 10 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Представьте себе эти завтраки, когда кленовый сироп убежал от блинов, чтобы потусоваться с беконом - и вы полностью поймете, почему вы полюбите этот сумасшедший клен и молочный коктейль с беконом...
Шоколадные снимки пудинга-потрясающая альтернатива снимкам Jell-O. Подавать их в отдельных чашках с пластиковыми ложками. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Ингредиенты...
Этот темный горячий шоколадный напиток был создан, когда я жаждал горячего какао, но у меня был только темный шоколад под рукой. Я добавил корицу для праздничного прикосновения. При желании залейте в...
Для быстрого и очень наполненного завтрака этот смузи идеален. Делает 1 большую порцию, которую можно легко подавать в 2 меньших частях. И это «худой»! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...