Mohnstollen - это красивый маковый семена, который часто подается на Рождество, и этот рецепт поступает прямо из Германии. Свечиво названные семена мака лучше всего - в Германии вы можете найти специальные измельчители для семян мака, но вы также можете использовать раствор и пестик. Не используйте обычную шлифовальную шлифовальную машину, так как семена мака содержат много масла, которое забивает шлифовальную машину.
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки
1 унция свежих дрожжей
1 чашка теплого молока
6 столовых ложек Неполезного масла, смягченное, разрезать на кусочки
6 столовых ложек белый сахар
чайная ложка соли
Наполнение:
2 стакана мелкоземных семян мака
1 стакан горячего цельного молока
чашка белого сахара
Кубок изюм
2 столовые ложки мед
4 чайные ложки ванильного сахара
1 средний лимон, узубленный
1 чайная ложка рома
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Пошаговый рецепт
Поместите муку в большую миску и сделайте колодец в центре. Растяните свежие дрожжи в колодец, затем налейте в теплое молоко. Смешайте дрожжи и молоко вместе в колодце, чтобы объединить, оставляя муку нетронутой. Накрыть и дать сесть в теплое место до пены, около 15 минут.
Смешайте немного муки за раз в дрожжевую смесь, пока не останется муки. Добавить масло, сахар и соль; Замесите, пока не образуется мягкое, гибкое тесто. Накройте чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Смажьте противень с маслом. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в тонкий прямоугольник.
Сделайте начинку: поместите молочные семена мака в миску. Вылейте горячее молоко сверху, затем добавьте сахар, изюм, мед, ванильный сахар, цедру лимона и ром. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Распространите наполнение по тесту. Начните с более длинного края, и свернуть тесто вверх и через заполнение в журнал; Нажмите на шов вместе пальцами, чтобы запечатать. Поместите бревно, на шад, на подготовленный противень. Накрыть и дать подняться в течение 20 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Дайте остыть около 1 часа, затем пыль сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
15г | Жиры |
57г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 327 мг | 25% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать это слегка пряное масло практически на чем угодно, особенно хлеб, блины или вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1...
Они такие вкусные - вы бы не поверили, что что -то с черносливами было бы таким хорошим, но они есть! И у них низкий жир - 1 кекс составляет менее 5 граммов жира. Они такие влажные и не резиновые или...
Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...
Сокращение соевого соуса наряду с апельсиновым соком и куриным бульоном делает самый вкусной соус для рыбы. Отлично на вкус из -за стейков из акулы на гриле! Время подготовки: 5 минут Время...
Сладкий кремовый суп с отличным арахисовым ароматом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты чашка маргарина 1 стакан нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука 3 (14,5 унции) куриный...