Мохнстоллен (Семя -Семя)

230 минут
14 порций

Mohnstollen - это красивый маковый семена, который часто подается на Рождество, и этот рецепт поступает прямо из Германии. Свечиво названные семена мака лучше всего - в Германии вы можете найти специальные измельчители для семян мака, но вы также можете использовать раствор и пестик. Не используйте обычную шлифовальную шлифовальную машину, так как семена мака содержат много масла, которое забивает шлифовальную машину.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
14
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 унция свежих дрожжей

  • 1 чашка теплого молока

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, смягченное, разрезать на кусочки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 2 стакана мелкоземных семян мака

  • 1 стакан горячего цельного молока

  • чашка белого сахара

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки мед

  • 4 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 средний лимон, узубленный

  • 1 чайная ложка рома

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску и сделайте колодец в центре. Растяните свежие дрожжи в колодец, затем налейте в теплое молоко. Смешайте дрожжи и молоко вместе в колодце, чтобы объединить, оставляя муку нетронутой. Накрыть и дать сесть в теплое место до пены, около 15 минут.

  2. Смешайте немного муки за раз в дрожжевую смесь, пока не останется муки. Добавить масло, сахар и соль; Замесите, пока не образуется мягкое, гибкое тесто. Накройте чистым полотенцем для посуды и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  3. Смажьте противень с маслом. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в тонкий прямоугольник.

  4. Сделайте начинку: поместите молочные семена мака в миску. Вылейте горячее молоко сверху, затем добавьте сахар, изюм, мед, ванильный сахар, цедру лимона и ром. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Распространите наполнение по тесту. Начните с более длинного края, и свернуть тесто вверх и через заполнение в журнал; Нажмите на шов вместе пальцами, чтобы запечатать. Поместите бревно, на шад, на подготовленный противень. Накрыть и дать подняться в течение 20 минут.

  6. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Дайте остыть около 1 часа, затем пыль сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 327 мг 25%
Железо 4 мг 19%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту блины

Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Маффины для наступления и ходьбы с греческим йогуртом, овсянкой и черникой

Нет масла, нет масла ... эта кекс заставляет меня чувствовать себя не виноватым в том, что имею больше, чем только один. Они здоровы, чтобы взять и пойти на быстрый завтрак. Овес и греческий йогурт...

Веганский мгновенный горшок с красной чечевичной суп

Здоровый и вкусный суп из чечевицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 стаканов воды 1 средний...

Не твоя мамочная ванильная экстракт

Это длится годами. Вы можете продолжать превзойти его водкой время от времени, когда вы используете его; Просто не забудьте сделать это хорошо встряхнуть. Вы также можете приготовить ванильный сахар...

Тыквенный имбирный варенье

Я всегда любил консервы с тыквы, но этот рецепт мой любимый. Вы можете решить опустить имбирь и только добавить лимон, но, на мой взгляд, имбирь делает его особенным. Время подготовки: 25 минут Время...