Этот легкий рецепт соуса потрока-старомодный соус из индейки, простой в подготовке.
Ингредиенты
3 столовые ложки индейки
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки индейки
чашка, приготовленные в индейке, нарезанные
столовая ложка нарезанного свежего шалфея
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте капли в большой сковороде на среднем огне; Постепенно добавьте муку и перемешайте до золотисто -коричневого цвета.
-
Медленно взбейте в индейке, пока не смешано и не становятся гладкими. Добавьте потрохи и приправьте шалфеем, перцем и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 8 до 10 минут, или до утолщения.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
7г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриных пальцев для вас, если вам нравится вкус чеснока. Это легко сделать, но требует времени для маринования. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
У меня были их на выпускной вечеринке, и они были замечательными. Я был шокирован, когда они сказали мне ингредиенты. Я сделал их с тех пор, и они всегда идут как горячие пирожные! Либо рука...
Эта версия запеченного Ziti пропускает обычный сыр рикотта (или его заменители) и добавляет итальянскую колбасу, с очень приятными результатами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40...
Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины. Время подготовки...