Легкая подливка потрока

30 минут
6 порций

Этот легкий рецепт соуса потрока-старомодный соус из индейки, простой в подготовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки индейки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки индейки

  • чашка, приготовленные в индейке, нарезанные

  • столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте капли в большой сковороде на среднем огне; Постепенно добавьте муку и перемешайте до золотисто -коричневого цвета.

  2. Медленно взбейте в индейке, пока не смешано и не становятся гладкими. Добавьте потрохи и приправьте шалфеем, перцем и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 8 до 10 минут, или до утолщения.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 1г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные пальцы с панировкой

Этот рецепт куриных пальцев для вас, если вам нравится вкус чеснока. Это легко сделать, но требует времени для маринования. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Оленина и дикий рис фаршированный желудец

Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Легкий сладкий и пряный фрикадельки

У меня были их на выпускной вечеринке, и они были замечательными. Я был шокирован, когда они сказали мне ингредиенты. Я сделал их с тех пор, и они всегда идут как горячие пирожные! Либо рука...

Запеченная Ziti с тремя сырами с итальянской колбасой

Эта версия запеченного Ziti пропускает обычный сыр рикотта (или его заменители) и добавляет итальянскую колбасу, с очень приятными результатами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40...

Пряная свиная колбаса

Этот рецепт приправил скучную колбасу для завтрака, когда я провел лето, готовив три ежедневных блюда для моего отца и его команды. Ягненок также можно использовать вместо свинины. Время подготовки...