Легкая и маслянистая бутона с хорошим ударом по имбирному вкусу.
Ингредиенты
Булочки:
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка земли кардамон
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, замороженное
чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
1 чашка пахты
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 чайная ложка воды
3 столовые ложки грубого сахара или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар, имбирь, кардамон, разрыхлитель, пищевая сода и соль, пока не смешано. Натереть замороженное масло, используя Grate. Бросьте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в нарезанном имбире.
Взбейте пахту, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске или измерительную чашку до тщательного смешанного. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте только до тех пор, пока не останется сухие комки муки; Тесто будет несколько липким.
Поверните тесто на подготовленный противень. Аккуратно прижмите тесто вместе в даже 7-дюймовый круг. Слегка мукой руки, если тесто слишком липкое, чтобы формировать. Разрежьте тесто на 8 треугольников, используя скамейку. Космические лепешки на расстоянии 1 дюйм на противне.
Взбейте яйцо и воду до комби. Аккуратно почистите верхнюю конус с помощью яичной мытья. Посыпать грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока булочки не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести лепешки на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт для банановых блинов, который требует ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. Дети любят их! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы...
Узнайте, как приготовить омлет в духовке и прекратить трудность по плите! Это отличный завтрак или бранч на Рождество или в любое время, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15 минут Время...
Бисквит с корицей и изюмом, но сделанный в традиционной форме булочки с корицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30 минут Порции...
Это хоризо и яичное блюдо - аппетитный завтрак с острым вкусом. Мой мексиканский муж научил меня этому простому и вкусному рецепту, который обслуживает 2 человека, и я использую не более 6 яиц для...