Легкая и маслянистая бутона с хорошим ударом по имбирному вкусу.
Ингредиенты
Булочки:
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземного имбиря
чайная ложка земли кардамон
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, замороженное
чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь
1 чашка пахты
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 чайная ложка воды
3 столовые ложки грубого сахара или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, сахар, имбирь, кардамон, разрыхлитель, пищевая сода и соль, пока не смешано. Натереть замороженное масло, используя Grate. Бросьте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в нарезанном имбире.
Взбейте пахту, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске или измерительную чашку до тщательного смешанного. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте только до тех пор, пока не останется сухие комки муки; Тесто будет несколько липким.
Поверните тесто на подготовленный противень. Аккуратно прижмите тесто вместе в даже 7-дюймовый круг. Слегка мукой руки, если тесто слишком липкое, чтобы формировать. Разрежьте тесто на 8 треугольников, используя скамейку. Космические лепешки на расстоянии 1 дюйм на противне.
Взбейте яйцо и воду до комби. Аккуратно почистите верхнюю конус с помощью яичной мытья. Посыпать грубым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока булочки не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести лепешки на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я не знаю, это то, что вы ищете, но если вы хотите что -то легкое для утра, вот и все. Вы должны начать это накануне вечером, но тогда вся работа сделана, и кажется, что вы все сделали. Время...
Вы меньше трех минут от идеальных яиц -пашот. Ваше время приготовления может варьироваться в зависимости от нескольких секунд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6...
Сметана делает эти яйца богатыми и сливочными, а базилик добавляет немного вкуса. Иногда я использую сыр Pepperjack и немного чеснока и лук (порошковый или свежий) для дополнительного вкуса. Время...
Этот фермерский фермер, загруженный свежими овощами и оттенком бекона, - мой любимый тип Frittata. Это идеальный способ использовать ваши великолепные свежие садовые овощи. Вылечение тыквы с кошерной...
Эти большие, легкие омлеты удовлетворяют всем! Много мяса, овощей и сыра на выбор - и они огромны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...