Завтрак

Имбирные лепешки

50 минут
8 порций

Легкая и маслянистая бутона с хорошим ударом по имбирному вкусу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, замороженное

  • чашка мелко нарезанный кристаллизованный имбирь

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 3 столовые ложки грубого сахара или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте муку, сахар, имбирь, кардамон, разрыхлитель, пищевая сода и соль, пока не смешано. Натереть замороженное масло, используя Grate. Бросьте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте в нарезанном имбире.

  3. Взбейте пахту, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске или измерительную чашку до тщательного смешанного. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте только до тех пор, пока не останется сухие комки муки; Тесто будет несколько липким.

  4. Поверните тесто на подготовленный противень. Аккуратно прижмите тесто вместе в даже 7-дюймовый круг. Слегка мукой руки, если тесто слишком липкое, чтобы формировать. Разрежьте тесто на 8 треугольников, используя скамейку. Космические лепешки на расстоянии 1 дюйм на противне.

  5. Взбейте яйцо и воду до комби. Аккуратно почистите верхнюю конус с помощью яичной мытья. Посыпать грубым сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока булочки не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести лепешки на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маркиас Знаменитые липкие булочки

Я не знаю, это то, что вы ищете, но если вы хотите что -то легкое для утра, вот и все. Вы должны начать это накануне вечером, но тогда вся работа сделана, и кажется, что вы все сделали. Время...

Легкие микроволновые яйца с браконьью

Вы меньше трех минут от идеальных яиц -пашот. Ваше время приготовления может варьироваться в зависимости от нескольких секунд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6...

Кремовые сырные яичницы с базиликом

Сметана делает эти яйца богатыми и сливочными, а базилик добавляет немного вкуса. Иногда я использую сыр Pepperjack и немного чеснока и лук (порошковый или свежий) для дополнительного вкуса. Время...

Фермеры Фриттата (омлет в итальянском стиле)

Этот фермерский фермер, загруженный свежими овощами и оттенком бекона, - мой любимый тип Frittata. Это идеальный способ использовать ваши великолепные свежие садовые овощи. Вылечение тыквы с кошерной...

Три яичного омлета

Эти большие, легкие омлеты удовлетворяют всем! Много мяса, овощей и сыра на выбор - и они огромны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...