Это лучшее печенье с пряниками, которое я когда -либо ел. У них хороший легкий вкус с оттенком апельсина.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 большое яйцо
2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
1 столовые ложки апельсиновой цедры
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешайте темный кукурузный сироп и апельсиновую цедру. Добавить муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Оберните тесто в пластик и расслабьтесь в холодильнике не менее 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.
Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые фигуры, используя режущиеся печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на подготовленных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым и слегка поджаренным по краям, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это простой и полезный торт, чтобы запекать. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка катящегося овес чашка масла 1 чашка кипящей воды 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца, избитые...
Кокосочех, арахисовое маслянистое, шоколадное и хрустящее бар-куки! Порции: 20 Урожай: От 16 до 20 баров Ингредиенты 4 стакана высокого белка хрустящего риса и пшеничных хлопьев 1 стакан...
Миндальный желатин - точно так же, как они служат его на китайской димсам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции...
Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...
Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты чашка подслащенного хлопьевного...