Безглютеновые овсяные кексы BlackBerry

530 минут
12 порций

Быстрый и здоровый завтрак. Легко сделать, просто нужно немного подумать, чтобы впитать овес в миндальном молоке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 чашки несладкого миндального молока

  • 2 большие яичные белки, слегка взбитые

  • чашка агава нектар

  • 2 столовые ложки расплавленного кокосового масла

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли кардамон

  • Кубок ежевики

  • Чашка свежей чернивы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес и миндальное молоко в большой миске. Накрыть и пусть впитайте в холодильнике до тех пор, пока большая часть жидкости не будет поглощена, от 8 до 12 часов.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте олово неприжигаемого маффина с 12 часами с бумажными вкладышами.

  3. Перемешайте яичные белки, сироп агавы, кокосовое масло, коричневый сахар, ванильная паста, корица, разрыхлитель, мускатный орех, соль и кардамон в смесь овес. Сложите в ежевику. Разделите жидкое тесто на чашки для кексов, около 1/4 чашки каждая. Верхи каждого кекса с 1 столовой ложкой черники.

  4. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока прикоснулись черные, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в олово в течение 10 минут. Подавать теплым или обернуть герметичный и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев.

Примечание повара:

Вы можете использовать малину, чернику, клюкву или смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие жареные кубические стейки

Это простой рецепт о том, как жарить стейки куба. Вы захотите подать его с соусом или соусом по вашему выбору. Соедините его с картофельным пюре, и у вас будет палка к вашим ребрам на юге...

Бабушка куриный шардон

Вкусная курица, покрытая хлебными крошками и сыром пармезан. Ооочень легко, но ваши гости никогда не узнают, как тяжело вы не работали! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Медленная плита из говядистых овощных супов

Этот говяжий овощный суп, приготовленный в мультиварке, легкий, вкусный и замечательный в холодные зимние дни - или в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Соус карри

Это ароматный соус карри из рецепта, данный мне индийским другом, который отлично подходит для нута или овощей. Я люблю бросать его в мультиварку с замороженными смешанными овощами весь день для...

Жареная капуста и яичная лапша

Это немецкий рецепт для жареной капусты и лапши, которая принадлежала моей бабушке. Это капуста, которая слегка подручена в масле и бросается с яичной лапшой для чудесного, сытного и быстрой блюда. ...