Обед

Безглютеновое печенье с шоколадной конопляной коноплей

63 минут
48 порций

Я создал этот рецепт около 3 лет назад, и я сделал его более 5 раз. Оказывается отлично каждый раз. Я не публикую какие-либо безглютеновые рецепты, которые я не делал 5 или более раз с идеальными результатами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сорго муки

  • 1 стакан белой рисовой муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 1 стакана конопля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сорго муку, рисовую муку, пищевую соду, ксантановую жвачку и соль в большой миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Бить яйца по одному в смесь масла; Добавить ванильный экстракт. Вылейте сливочную смесь на смесь муки. Бить вместе, пока не объединится, около 2 минут. Сложите шоколадные чипсы и семена конопли в тесто для печенья.

  4. Поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы укрепить, по крайней мере, 20 минут.

  5. Сбросить кучу столовых ложек теста на 2 дюйма друг от друга на выпечках; Нажмите вниз с задней частью ложки, чтобы слегка сгладить.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка золотистыми, от 8 до 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем снять пергаментную бумагу, около 10 минут. Прохладный противень перед повторным использованием для другой партии.

Примечания повара:

Замените полусладные шоколадные чипсы для молочного шоколада, если предпочтительнее.

При выпечке GF вам может понадобиться более низкая или более высокая температура в зависимости от вашей духовки. Лучше всего сделать первый лист при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) и увеличить температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов в) при необходимости.

Не используйте фольгу или смазку для выпечки с кулинарным спреем; Используйте только пергаментную бумагу.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тампа кубинские ручные пироги

Исторический кубинский бутерброд - это фирменный бутерброд Тампы. Как правило, бутерброд прижимается до тех пор, пока хрустящий хлеб не станет теплым, а ингредиенты не сочетаются, но мы будем идти на...

Бабушки итальянский сэндвич с сыром на гриле

Это отличный поворот в классическом жареный сыр, который опускается в яичное покрытие. Моя бабушка научила меня сделать это, когда я был подростком. Мои дети любят их! Время подготовки: 10 минут...

Салат из черной фасоли и кукурузы

Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень красочный и включает в себя вкусную лайм и чесночную заправку. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка оливкового...

Карри куриный салат

Этот куриный салат из карри делает идеальную начинку для сытного бутерброда или подавать на кровати листьев салата для восхитительного обеда. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Сахарный салат

Сладкий и кислый салат. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки белого...