Я создал этот рецепт около 3 лет назад, и я сделал его более 5 раз. Оказывается отлично каждый раз. Я не публикую какие-либо безглютеновые рецепты, которые я не делал 5 или более раз с идеальными результатами.
![](/img/35251/3989596-f269614db7f84a9e87f7a23ee2b8528c.jpg)
Ингредиенты
1 стакан сорго муки
1 стакан белой рисовой муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки чипсов молочного шоколада
1 стакана конопля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Смешайте сорго муку, рисовую муку, пищевую соду, ксантановую жвачку и соль в большой миске.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Бить яйца по одному в смесь масла; Добавить ванильный экстракт. Вылейте сливочную смесь на смесь муки. Бить вместе, пока не объединится, около 2 минут. Сложите шоколадные чипсы и семена конопли в тесто для печенья.
Поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы укрепить, по крайней мере, 20 минут.
Сбросить кучу столовых ложек теста на 2 дюйма друг от друга на выпечках; Нажмите вниз с задней частью ложки, чтобы слегка сгладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка золотистыми, от 8 до 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем снять пергаментную бумагу, около 10 минут. Прохладный противень перед повторным использованием для другой партии.
Примечания повара:
Замените полусладные шоколадные чипсы для молочного шоколада, если предпочтительнее.
При выпечке GF вам может понадобиться более низкая или более высокая температура в зависимости от вашей духовки. Лучше всего сделать первый лист при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) и увеличить температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов в) при необходимости.
Не используйте фольгу или смазку для выпечки с кулинарным спреем; Используйте только пергаментную бумагу.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Быстрая говядина такитос Быстрая говядина такитос](/img/33310/2696701-038eb1eea6c64d05aa1e8a2f8f5c31c7.jpg)
Всегда удовольствие от толпы, один из тех рецептов, которые вы должны выгнать всех из кухни, чтобы иметь возможность завершить. Это быстро и вкусно с говядиной, сыром и чили. Подается лучше всего со...
![Голубой сыр, грецкий орех и салат из цикория Голубой сыр, грецкий орех и салат из цикория](/img/30870/7988287-6f5fc4672dcf4f7bb137a8554948c30a.jpg)
Если вы смотрели на Endive и Radicchio в магазинах годами, но никогда не покупали, потому что вы думали, что вам это не понравится, я здесь, чтобы сказать вам, вы, вероятно, это делаете-особенно в...
![Бекон и томатные кесадильи Бекон и томатные кесадильи](/img/27099/7750365-fada38767d014f2c9ca7805821272011.jpg)
Это как мексиканская версия BLT! Вы выбираете, хотите ли вы этого дымного или пикантного по вкусу миниатюрных помидоров, которые вы используете. Хрустящий бекон и свежий базилик добавляют новый...
![Крем из морковного супа Крем из морковного супа](/img/5173/2356733-cream-of-carrot-soup-Afraa-Al-Sulaimani-4x3-1-1c3c0c8c8d884804ad1237fe32226643.jpg)
Этот крем из морковного супа - любимый суп моего маленького придирчивого едока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут...