Обед

Безглютеновое печенье с шоколадной конопляной коноплей

63 минут
48 порций

Я создал этот рецепт около 3 лет назад, и я сделал его более 5 раз. Оказывается отлично каждый раз. Я не публикую какие-либо безглютеновые рецепты, которые я не делал 5 или более раз с идеальными результатами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сорго муки

  • 1 стакан белой рисовой муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 1 стакана конопля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сорго муку, рисовую муку, пищевую соду, ксантановую жвачку и соль в большой миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Бить яйца по одному в смесь масла; Добавить ванильный экстракт. Вылейте сливочную смесь на смесь муки. Бить вместе, пока не объединится, около 2 минут. Сложите шоколадные чипсы и семена конопли в тесто для печенья.

  4. Поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы укрепить, по крайней мере, 20 минут.

  5. Сбросить кучу столовых ложек теста на 2 дюйма друг от друга на выпечках; Нажмите вниз с задней частью ложки, чтобы слегка сгладить.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка золотистыми, от 8 до 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем снять пергаментную бумагу, около 10 минут. Прохладный противень перед повторным использованием для другой партии.

Примечания повара:

Замените полусладные шоколадные чипсы для молочного шоколада, если предпочтительнее.

При выпечке GF вам может понадобиться более низкая или более высокая температура в зависимости от вашей духовки. Лучше всего сделать первый лист при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) и увеличить температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов в) при необходимости.

Не используйте фольгу или смазку для выпечки с кулинарным спреем; Используйте только пергаментную бумагу.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая говядина такитос

Всегда удовольствие от толпы, один из тех рецептов, которые вы должны выгнать всех из кухни, чтобы иметь возможность завершить. Это быстро и вкусно с говядиной, сыром и чили. Подается лучше всего со...

Голубой сыр, грецкий орех и салат из цикория

Если вы смотрели на Endive и Radicchio в магазинах годами, но никогда не покупали, потому что вы думали, что вам это не понравится, я здесь, чтобы сказать вам, вы, вероятно, это делаете-особенно в...

Бекон и томатные кесадильи

Это как мексиканская версия BLT! Вы выбираете, хотите ли вы этого дымного или пикантного по вкусу миниатюрных помидоров, которые вы используете. Хрустящий бекон и свежий базилик добавляют новый...

Крем из морковного супа

Этот крем из морковного супа - любимый суп моего маленького придирчивого едока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Кремовая греческая заправка в американском стиле

Это сливочная греческая заправка, которую я сделал для греческого салата в американском стиле, один с серветным салатом, который обычно не встречается в традиционном греческом салате. Время...