Я создал этот рецепт около 3 лет назад, и я сделал его более 5 раз. Оказывается отлично каждый раз. Я не публикую какие-либо безглютеновые рецепты, которые я не делал 5 или более раз с идеальными результатами.
Ингредиенты
1 стакан сорго муки
1 стакан белой рисовой муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки чипсов молочного шоколада
1 стакана конопля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Смешайте сорго муку, рисовую муку, пищевую соду, ксантановую жвачку и соль в большой миске.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Бить яйца по одному в смесь масла; Добавить ванильный экстракт. Вылейте сливочную смесь на смесь муки. Бить вместе, пока не объединится, около 2 минут. Сложите шоколадные чипсы и семена конопли в тесто для печенья.
Поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы укрепить, по крайней мере, 20 минут.
Сбросить кучу столовых ложек теста на 2 дюйма друг от друга на выпечках; Нажмите вниз с задней частью ложки, чтобы слегка сгладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут слегка золотистыми, от 8 до 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем снять пергаментную бумагу, около 10 минут. Прохладный противень перед повторным использованием для другой партии.
Примечания повара:
Замените полусладные шоколадные чипсы для молочного шоколада, если предпочтительнее.
При выпечке GF вам может понадобиться более низкая или более высокая температура в зависимости от вашей духовки. Лучше всего сделать первый лист при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) и увеличить температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов в) при необходимости.
Не используйте фольгу или смазку для выпечки с кулинарным спреем; Используйте только пергаментную бумагу.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Исторический кубинский бутерброд - это фирменный бутерброд Тампы. Как правило, бутерброд прижимается до тех пор, пока хрустящий хлеб не станет теплым, а ингредиенты не сочетаются, но мы будем идти на...
Это отличный поворот в классическом жареный сыр, который опускается в яичное покрытие. Моя бабушка научила меня сделать это, когда я был подростком. Мои дети любят их! Время подготовки: 10 минут...
Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень красочный и включает в себя вкусную лайм и чесночную заправку. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка оливкового...
Этот куриный салат из карри делает идеальную начинку для сытного бутерброда или подавать на кровати листьев салата для восхитительного обеда. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Сладкий и кислый салат. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки белого...