Десерты

Безглютеновые шоколадные кексы

35 минут
24 порции

Вкусный рецепт кекса без глютена с использованием риса и муки просо. Мил придает ему вкус кукурузного хлеба. Это также можно сделать в торт 8 или 9 дюймов или без какао -порошка для белого торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 1 чашки белой рисовой муки

  • чашка просота

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 12 чашки для кексов или линию с бумажными чашками для выпечки.

  2. В средней миске перемешайте рисовую муку, просо, какао, соль, пищевую соду, разрыхлитель и ксанатанскую резинку. В отдельной большой миске взбейте яйца, сахар, сметану, молоко и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты до однородной массы. Положите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остыть, расположите кексы на блюдо.

Примечание редактора

Некоторые люди чрезвычайно чувствительны к глютене. Пожалуйста, проверьте этикетки на какао, выпечке и ванили, чтобы убедиться, что они свободны от глютена, прежде чем служить кому -то с непереносимостью.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баллы с маслом

Это десертный бар. Я получил рецепт от друга. Они богаты .. но вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

Этот торт всегда просят у моих детей на дни рождения; это лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай...

Вырезы сливочного сыра II

Это первый рецепт, о котором когда -либо просила меня взрослая дочь. Это здорово! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 38 минут Порции: 48...

Фисташковые пальцы сливочного сыра

Это нежное и деликатно ароматизированное печенье - светло -зеленый цвет и шоколадный моросящий мороз делают их на подносе печенья. Приятно для праздников или свадебных душ. Время подготовки: 30...

Тыквенный чизкейк

Это пряные, сливочные, рассыпчатые, тыквенные чизкейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 24 Урожай...