Ужин

Запеканка без глютена тунца

50 минут
6 порций

Классическая запеканка из тунца, теперь без глютена! Это утешительное блюдо сочетает в себе ротини без глютена с луком, горохом, сливками, шпинатом и тунцом, затем покрыта безглютеновыми хлебными крошками и выпекается до хрустящего, золотого совершенства.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка Barilla без глютена ротини

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

  • 1 стакан замороженного гороха, оттаил

  • 1 (10 унций) упаковка детский шпинат

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • Соль и черный перец по вкусу

  • 3 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный

  • 2 (6 унций) тунец, упакованный в масле, дренирован

  • чашка итальянского стиля без глютена хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук на сильном огне до слегка прозрачно, около 4 минут. Определите огонь до среднего. Добавьте горох и шпина и варите, пока шпинат не будет увязен.

  3. Добавить сливки в луковую смесь. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Аккуратно сложите 2/3 сыра. Снимите с огня.

  4. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте макароны и перемешайте с кремовым соусом и тунцом.

  5. Поместите смесь пасты в 9x13-дюймовую выпечку и сверху оставшимся сыром, безглютеновыми хлебными крошками, оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хрустящие и золотые хрустящие крошки не станут хрустящими и золотыми.

Пищевая ценность (на порцию)

1128 Калории
65 г Жиры
95 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1128
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 178 мг 59%
Натрий 681 мг 30%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 42г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 529 мг 41%
Железный 3 мг 17%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбакоа мясо

Традиционно воскресное утреннее угощение, но Барбакоа великолепно в любое утро. Барбакоа может быть для более предприимчивости, но, тем не менее, настоящий угощение. Я не рекомендую заменить мясо...

Chelseys Clorkberry Salad с заправкой для мака

Восхитительный, легкий салат, который идеально подходит для лета. Это огромный семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова...

Салат из курицы кешью курицы

Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...

Козий сыр, груша и пицца с беконом с соусом песто

Я сделал эту пиццу для своей семьи, и это был огромный успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая пицца Ингредиенты 5...

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...