Это быстрый вход и легкий рецепт, который мой муж приобрел у друга. Мы подали его над рисом и на свежих овощах. Соус неожиданно вкусно. Подавать над рисом.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
1 (8 унций) банка абрикосо
1 (8 унций) бутылка в русском стиле заправка для салата
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
Пошаговый рецепт
Положите куриные грудки в мультиварку.
Размешайте абрикосовые консервы, салатную заправку в российском стиле и луковой суп смешиваются в миске; Вылейте в мультиварку, гарантируя, что курица полностью покрыта.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
17г | Жиры |
58 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1218 мг | 53% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это очень уникально и что у нас было с нашими блинами, когда я был ребенком. Большинство смотрят на меня смешно, но любят это, как только они попробуют. Это не слишком мило, если вы не хотите. У нас...
Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...
Это восхитительное варенье также можно сделать из замороженного ревеня. Убедитесь, что вы взвесили ревеню без листьев, чтобы получить точное соотношение ревеня и сахара. Я всегда делаю дополнительные...
У нас никогда не было купленного магазина сиропа в доме, и когда вы попробуете это, вы узнаете, почему. Это так просто и так хорошо, все остальное кажется бессмысленным. Время подготовки: 5 минут...
Свинина, печень и картофель приготовлены в томатной основе, чтобы сделать это филиппинское тушеное мясо достаточно элегантным для особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...