Обед

Хороший и легкий неаккуратный

20 минут
6 порций

Я использовал этот рецепт очень много, потому что он был так просто и хорошо. Первоначально он пришел из коллекции рецептов моей бабушки 1950 -х годов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (12 унций) бутылка соус чили

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 7 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Верните сковороду и говядину в плиту и уменьшите огонь до среднего.

  2. Вмешивайте соус чили, горчицу, коричневый сахар и уксус в говяжий фарш; Варить, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут.

Примечание повара:

При желании вы также можете обжарить 1/4 стакана на кубиках лука и 1/4 чашки нарезанных кубиками зеленого перца, пока не добавили говяжий фарш.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 175 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный суп из зеленой фасоли

Кремовый суп из зеленой фасоли. Моя мама всегда сделана из свежих зеленых бобов из сада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салат из свеклы Сарали

Смешайте, расслабьтесь и подайте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 красная...

Свекла салат

Немного сладкий, этот салат будет стильным сопровождением для любой вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Шпинатный салат II

В этом салате используются яйца, бекон, шпинат, лук и заправка для масла и лимонного сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Салат с арахисовой лапшой

Холодная яичная лапша бросается свежей кинзой и огурцом и одетый в острый арахисовый соус, чтобы сделать восхитительное летнее угощение в этом рецепте. Время подготовки: 35 минут Общее время: 35...